Народ, у кого есть возможность, узнайте плз у официалов скоко у них будет стоит фара передняя левая для Lexus IS Спорт, код запчасти 81070-53240.
В экзисте мне насчитали 16.876 рублей и срок 3 недели (при условии наличия у поставщика). Наши поставщики насчитали 700 баксов - срок месяц (в Дубаи нет).
Skip, без ксенона - это только корпус? по тому коду, что я давала?
blair, ДТП в прошлую субботу, уже неделю без машины, страдаююююююю! фара разбита минимально, отвалился кусочек стекла, но менять по любому надо. Поцоканы хорошенько оба буфера и левое крыло. Крыло заказала новое, подкрыльник новый, еще какая то фиговина под буфер тепа крепления, буфера будут красить, а вот с фарой засада ( Дубаи подвел )
Sabisha писал(а): Народ, у кого есть возможность, узнайте плз у официалов скоко у них будет стоит фара передняя левая для Lexus IS Спорт, код запчасти 81070-53240.
В экзисте мне насчитали 16.876 рублей и срок 3 недели (при условии наличия у поставщика). Наши поставщики насчитали 700 баксов - срок месяц (в Дубаи нет).
код поставка цена валюта доставка
8107053240 Toyota euro 19158.03 руб 10-16 рабочих дней
8107053240 Toyota Emirates (контейнер) 16585.29 руб 30 дней, цена конечная
8107053240 Toyota Emirates (Cargo) 20720.78 руб 5-15 рабочих дней , цена конечная
8107053240 Toyota Emirates (срочный) 17659.19 руб 2-8 дней
C терминами, девушка, пожалуйста, поаккуратнее...
Ибо еще в детских рассказах, по-моему у Драгунского, был следующий диалог двух пацанов по поводу авто:
"-... смотри какие у нее буфера!
-дурак, это у девченок буфера, а у машины бампер!"
Надеюсь это хоть немного поднимет настроение
Буфер, приспособление в подвижн. составе ж. д. для ослабления толчков придвижении и остановках. состоит, главн. образом, из спирально-конических пружин или рессор. Пружины находятся в Б.-ных гильзах или…
Буфер БСЭ
Буфер (англ. buffer, от buff - смягчать толчки), приспособление для смягчения ударов. Б. на локомотивах и вагонах служат для восприятия продольных ударных и сжимающих усилий, возникающих при следовании…
Буфер Ушаков
БУ'ФЕР, а, мн. а́, м. [англ. buffer]. Железный диск на концах вагона, снабженный пружиной, смягчающей взаимные толчки вагонов (ж.-д.) || перен. То, что (или тот, кто) находится между сталкивающимися…
Тоесть и этот термин имеет право на существоание в данном высказывании
Konstantin! ай спасибо! честь моя девичья посрамлена не была
Vadim@MarkII
воще по молодости (когда с устройством авто я была знакома токо понаслышке) почему то считала, что и буфер и бампер - это составные части авто, одна впереди, а вторая сзади (которая где - убейте не вспомню!)
Alessandro, спасибо большое! заказала все таки у наших за 700 баксов и 4 недели, они рядом, если что, есть на кого наехать
Крыло, подкрыльник и кронштейн приехали за 2 дня после заказа, ура! Крыло - 250, подкрыльник 100, кронштейн подарили Что б я делала без Дубаи
отвезла в сервис, теперь посмотрим как сработают мастера.