нашел давеча где-то на форуме информацию о повышении уровня приема микрофона хэндсфри, а сегодня как ни старался, не смог найти тему. Потому просьба к админу-пожалуйста мою ремарку в нужную тему переместите пожалуйста.
ТАк вот, попробовал воспользоваться информацией по настройке. Что важно -
не важно - полностью вкл зажигание (старт или АКК)
на важно - скорость вкл\выкл фар\габаритов
не важно - местонахождение кнопки экранного меню (у меня оказалось справа вверху)
ВАЖНО- меню не активируется, если в машине будет "прошитый" в системе телефон с активированным БТ.
Мой Лексусик издевательски давал сообщение о подхвате БТ соединения и ни за какие коврижки не выводил меню настройки. Погасил БТ на телефоне- и все получилось.
Свидетельствую-в моем случае помогло. Сегодня я достаточно активно говоил (первый день). Попутно звонили непосредственно из Лексуса-покляузничал им на эту проблему.
ЧТо еще дополнительно - не совсем верно утверждение, что во время движения через хэндсфри звонить нельзя. Через быстрый набор-можно, проверено. Быстрый набор - это целых 17 или 18 номеров. А вот что плохо - даже если номер набираю с телефона, говорит все равно хэндсфри.
К хорошему привыкаешь быстро. Уже начинает возмущать старт и останов двигателя при длительных стоянках. А по первости как-бы и не замечалось. Могли бы и вечный двигатель под капот засунуть.
Но планетарная коробка-это здорово. Местами я почти балдею.