Проблема в том, что в подсветки ног у водителя и в задних фонарях горят лампочки,
за последние два месяца, поменял там около 3-4 лампочек, умирают попеременно, то габарит, то стоп часть, и горит вечно эта ошибка на панели(
вытаскиваю, они аж черные все, сгоревшие, лапочки ставил хорошие и покупал в разных местах. она бесцокольная, двухконтактная, стоит еще зарара от 100-120 руб. надоело покупать.
Может где какой-нить стабилизатор напряжения есть? или какой на него предохранитель поставить.
аккум новый стоит, может генератор с ума сходит.
проводка вроде целая, мну гну, не перестает гореть лампочка, а через неделю умирает(
ILLIDIAN писал(а): Проблема в том, что в подсветки ног у водителя и в задних фонарях горят лампочки,
за последние два месяца, поменял там около 3-4 лампочек, умирают попеременно, то габарит, то стоп часть, и горит вечно эта ошибка на панели(
вытаскиваю, они аж черные все, сгоревшие, лапочки ставил хорошие и покупал в разных местах. она бесцокольная, двухконтактная, стоит еще зарара от 100-120 руб. надоело покупать.
Может где какой-нить стабилизатор напряжения есть? или какой на него предохранитель поставить.
аккум новый стоит, может генератор с ума сходит.
проводка вроде целая, мну гну, не перестает гореть лампочка, а через неделю умирает(
если перезаряд то и акум умрет
уже себе скоро по лампочке, комплект ксенона выкуплю, такими темпами =)
короче тут без электроника не разобраться, надо ехать и пусть ковыряет генератор.
ILLIDIAN писал(а): я покупаю по 120 рублей лампы, куда еще фирменней?)
уже себе скоро по лампочке, комплект ксенона выкуплю, такими темпами =)
короче тут без электроника не разобраться, надо ехать и пусть ковыряет генератор.
в любой магазин торгующий акумами заедь и проверь генератор или сто