home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-02-2013 
24-02-2013 
Решил перетянуть салон на моей машинке.После долгих раздумий было принято решение остановиться на варианте комбинированного салона:экокожа+фортуна(это качественная альтернатива алькантаре,но более бюджетный вариант).В данный момент сняты все сидения.Уже готово одно переднее сидение.На мой взгляд результат зачетный!В перспективе перетяжка руля и ручки акпп.Руль планирую перетянуть так:вставки из дерева будуть обтянуты перфорированной кожей и планируется увеличение толщины всего бублика с сохранением конфигурации(дерево не совсем комфортно.Скользит и зимой руки у меня мерзнут)))).
  •  
24-02-2013 
24-02-2013 
ZUBASTIK писал(а):
дерево не совсем комфортно
Ну так давай я тебе выдам и руль и ручку без дерева (всё равно обтягивать) и заберу деревяшки, да еще и пару тысяч выдам на покрытие расходов! Amd senile

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-02-2013 
24-02-2013 
Я так и не смог ее снять нормально. Разобрали панель возле рукоядки акпп и саму ручку смогли снять только перерезав проводку к ней (провода овердрайва и т.п.). После перетяжки ее кожей, проводку спаяли обратно.
При этом самой сложной процедурой у мастера по перешивке кожи оказалось снятие декоративной деревяной накладки на ручке. Она со "шлицами" вклеена в рукоядку. Клей от времени окаменел, поэтому пришлось ломать, т.к. по другому не снимешь. Отломали более-менее удачно - в самом низу дерево немного треснуло, но не переломилось. С высоты взгляда водителя и пассажира трещину практически не видно.
Если знать правильный способ, то, наверно, все будет нормально. Делать моим методом очень опасно.
  •  
24-02-2013 
24-02-2013 
усе понял!((я ожидал подобного !как чувствовал,....не все тут ладно!!!)
  •  
25-02-2013 
25-02-2013 
Прежде чем задавать вопрос вы должны воспользоваться ПОИСКом и прочитать FAQ
club-lexus.ru/faq/

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Трансмиссия Правила форумов