Ugin писал(а): Ты темы не плоди, а вопросы конкретные задавай. Что ты там не понимаешь?вот я не могу дагнать что там за комп в зеркале дальнего вида
Pelmen писал(а): Ugin писал(а): Ты темы не плоди, а вопросы конкретные задавай. Что ты там не понимаешь?вот я не могу дагнать что там за комп в зеркале дальнего видаи как им управлять
Pelmen писал(а): вот я не могу дагнать что там за комп в зеркале дальнего вида и как им управлятьОбычный компас , а вот цыфири---ХЗ
Pelmen писал(а): вот я не могу дагнать что там за комп в зеркале дальнего вида В руководстве пользователя все расписано подробно, какие быват зеркала (с компасом и без) и как с ними, что делать.
Дополнительно (к изложенному в Рук. Пользователя) могу посоветовать посмотреть вот этот файлик - описание зеркала заднего вида.
Bodr писал(а): зеркало ДАЛЬНЕГО видану так правильно, ведь ближнего вида - это лобовое стекло, а не зеркало.
AlexDek писал(а): Bodr писал(а): зеркало ДАЛЬНЕГО видану так правильно, ведь ближнего вида - это лобовое стекло, а не зеркало. привет , я как то не очень понял про лобовое стекло
Pelmen писал(а): AlexDek писал(а): Bodr писал(а): зеркало ДАЛЬНЕГО видану так правильно, ведь ближнего вида - это лобовое стекло, а не зеркало. привет , я как то не очень понял про лобовое стеклосорри, это я в ответ Bodr-u зафигачил. Ну типа, в ответ на твою опечатку, где зеркало заднего вида названо дальнего вида.
Pelmen писал(а): а вы случайноне в курсе сколько отмосфер должно быть в шинах в курсе: точная информация находится на бирке в дверном проеме.