![Amd Smiling](https://st.club-lexus.ru/smiles/ab.gif)
прошу помощи в решении вопроса с возникшим скрипом в районе двигательного отсека.
80-85% того что выдает поиск я постарался прочитать, но в этой инфе нет ответа на мою проблему.
ситуация следующая.при переезде лежачих полицейских, въезда с низкой прилегающей к асфальту грунтовки, просто езде по неровностям за фронтальной перегородкой салона идет скрип. ощущение такое что меж двух резинок трется песок или ржавчина. был в двух сервисах, один специализируется на тойотах и лексусах, один общий, рядом с домом. в обоих сервисах есть допуск в рем зону к машине, что лично мне симпатично. и там и там смотрели и подвеску, и резинки двигателя. результата нет. причем скрип не удается локализовать по месту нахождения. то тут скрипнет, то там. но в основе скрип идет вроде как из середины моторного отсека.
в первом сервисе катались минут 30 вокруг боксов по пересеченке, есть там даже пара лежачих полицейских. после каждого круга заезжая в рем зону и проверяя все что можно увидеть, потрогать и подергать с низу авто. вроде нашли что передний амортизатор двигателя не затянут был как следует с верху. открутили верхние гайки, поменяли резинку. скрип не пропал. проверяющие мастера что то говорили про резинку на которую опирается двигатель в районе хвостовика раздатки. но потом вроде сошлись во мнение что она не может быть причиной скрипа.
кто из бывалых и знающих может посоветовать решение данного вопроса? буду очень благодарен, а то ездить нормально не возможно. вроде лексус, а скрипу как от телеги. стыдно бывает когда кроме меня кто-то в машине едит.