home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2012 
14-10-2012 
Продам акпп для лексус рх300 2001 г. б/у.Цена 45000 руб.Стояла на моем авто.Начались толчки со 2 на 3. Диагностика ничего не показала. Купил другую с "разбора" -поставил.......те же толчки со 2 на 3! Оказалось "слетела " программа ,"перепрошил" и вот уже пол-года без проблем.Так ,что думаю и с родной АКПП было все нормально, но решать Вам.
  •  
14-10-2012 
14-10-2012 
Ras-sell писал(а):
Оказалось "слетела " программа ,"перепрошил" и вот уже пол-года без проблем.
После установки новой АКПП обязательна процедура "рессет меммори", иначе и новая коробка будет работать так, как когда-то работала старая. ЭБУ на ретрике не перепрошивается, к сожалению. Amd pardon

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Согласен с "РЕССЕТ...." ,выполняли. Но,новую программу в ЭБУ действительно установили.Работу выполнял мой брат при мне,(бесплатноSmile ) если действительно интересуют подробности предоставлю его контактный тел. (через личк.)
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
Ras-sell писал(а):
Но,новую программу в ЭБУ действительно установили.
Не хочется спорить, но чтобы установить "новую" программу, её нужно где-то взять. Согласно бюллетеням Тойота, обновлений программного обеспечения ретрорекса не существует. Вполне возможно, что брат сам написал новую программу для ЭБУ ретрика, но общественности это не известно. Amd pardon

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов