На предыдыщей машине - Харриер 1998, 2,2л ставил ГБО, проехал болше 120000 км, проблем не было.
Общий пробег был при продаже 2400000, расход масла был небольшой. При разборке двигателя(менял колпачки и кольца) выяснилось, что ДВС в очень хорошем состоянии.
Если кто ставил газ на 300 или 330 поделитесь опытом.
Купил 330 в Штатах, скоро должен прийти, вот и думаю- ставить газ или нет.
2,2 да ещё и газ???
Брось, ну насладись хоть ты мощью 330-го!
Хотя, если таксёришь, тогда да ....
PS А с пробегом-то погорячился поди ...? Нолик лишний.
Деньги лишними ни когда не бывают. У кого по другому можете поделиться...
А с нашим бензином для движка газ помоему вреда не не нанесет, одна польза.
А если есть негативный опыт, то выскажитесь пжлста
uralhk писал(а): Деньги лишними ни когда не бывают. У кого по другому можете поделиться...
300 баксов (экономия на газе) в год лишнии есть, готов высылать, напиши заявление мне в личку, с перечнем материальных проблем, рассмотрю в течении 3 дней.
[/b]Проехал больше 120 000 км, проблем не было.[/b]
Ни чего не взрывалось и не воняло.
По поводу взрывов вообще ни когда не слышал о таком. А по поводу вони - если ставить не у дяди Вани в гараже то все ОК, три года ездил и проблем не было ни каких.
(А с впрыском даже мощность не теряется) [/b]
Тему-то открыл для того, чтоб дельное что-то услышать, а не что-бы кто-то поупражнялся в остроумии
Каку-ю тему не откроешь- одни и те же, а дельного совета или высказываний по теме минимум- одна вата....
uralhk писал(а): Путем небольшого матиматического подсчета показываю реальную экономию:
100 км на бензине -мин. 16л*19=304 руб.
100 км не газе -макс. 20л*7,5=150 руб.
Я, например, в год проезжаю порядка 35 000 км
35 000/100*150=52 500 руб.
Газ стоит сейчас 10 руб. К сожалению не знаю расход какой на нём у Рекса будет. Итого уже 35 т.р. минус стоимость оборудования, плюс вонь и головняк с проветриванием, плюс обгоняющие 10-ки = нах.он нужен. Зачем ты вообще трёхлитровую машину купил, раз тебе нужна экономичная (кстати РХ такой и есть, расход всего на 2л больше чем у двухлитровых седанчиков переднеприводных(14)).