Ничего не предвещало беды. Приехал в паркинг, когда парковался заметил,что на стене отбивает свет только с левой фары. Правая лампа ближнего света не горит. Выключил-включил - загорелась. Покатался еще, снова погасла. Опять вкл/выкл - загорается. Чему пришел писец? Лампе или блоку розжига? Кстати, до этого обратил внимание, что правая лампа немного "стробоскопила". Почти незаметно, думал даже что показалось.. Может контакт где подергать?
И еще.. Какова какая-то сраная лампочка на экзисте стоит аж 3200 грн.????
bortniks писал(а): Ничего не предвещало беды. Приехал в паркинг, когда парковался заметил,что на стене отбивает свет только с левой фары. Правая лампа ближнего света не горит. Выключил-включил - загорелась. Покатался еще, снова погасла. Опять вкл/выкл - загорается. Чему пришел писец? Лампе или блоку розжига? Кстати, до этого обратил внимание, что правая лампа немного "стробоскопила". Почти незаметно, думал даже что показалось.. Может контакт где подергать?
И еще.. Какова какая-то сраная лампочка на экзисте стоит аж 3200 грн.????
Ежели при замене правой с левой ламп местами неисправность переместится на другую сторону,то лампе конец!Ежели останется на прежнем месте,то блоку или эл.соединениям!
Совет дельный) Вчера уже некогда было лезть, пачкаться. А сегодня как узнал ценник на ту лампу, то понял, что вечера я не дождусь, и надо срочно писать на форум))
bortniks писал(а): Совет дельный) Вчера уже некогда было лезть, пачкаться. А сегодня как узнал ценник на ту лампу, то понял, что вечера я не дождусь, и надо срочно писать на форум))
Обращайтесь! Лезть только там глубоко и крайне неудобно!
Я что-то не понял причин вашего недовольства и возмущения.. Если хотите ставьте себе все оригинальное. Я считаю,что лампа за 400 баксов это полный идиотизм, если только она действительно незаменимая.
Хотя возможно вы олигарх...
www.exist.ua/pr....aspx?pid=B450479B&sr=15 - это на вопрос "с какого перепугу". Ровно 3 122 грн. (90981-20013).
Далее..Если уже менять лампы, то менять обе сразу, независимо оригинал или неоригинал. Так что, 14000 тыс. ваших рублей против 800 бачей...Сами видите разницу..
Хрена у вас экзист жлобярский. Хохлы наше сало жрут, чемпионат спартаковский про***** и тд.
У нас 7000тыр в экзисте эта позиция, а вот тут вообще по 5тыр.
www.zzap.ru/def...on=1&rawdata=90981-20013