288 интересно на какой машине? Насколько я знаю, у 2006 модельного года 275 сил. У 2007 года 273. Силы немного плавают год от года. Еще сделали изменяемые фазы и коробку 5 ступку поставили. Так что можно оценить объем работ.
Сека писал(а): у меня ТЛК 100 98 года. если замена АКПП то от какого. А ЭБУ на 288 это от 200-ки.
Ндя, хорошая у тебя фантазия! Два совершенно разных авто с двумя разными двигателями. Ничего не получится, даже хотя бы потому что в твоей машине МРХ в форме зародыша, а уж CAN вообще отсутствует как класс...ладно бы от более нового лх 470, тут хоть что-то можно было бы замутить
M@ks писал(а): Ндя, хорошая у тебя фантазия! Два совершенно разных авто с двумя разными двигателями. Ничего не получится, даже хотя бы потому что в твоей машине МРХ в форме зародыша, а уж CAN вообще отсутствует как класс...ладно бы от более нового лх 470, тут хоть что-то можно было бы замутить
Если у меня ТЛК100 98г 4,7л 235л.с. а беру мозги от ТЛК200 4,7л 2008г 288л.с. мозги что еще менять придется?
M@ks писал(а): Ндя, хорошая у тебя фантазия! Два совершенно разных авто с двумя разными двигателями. Ничего не получится, даже хотя бы потому что в твоей машине МРХ в форме зародыша, а уж CAN вообще отсутствует как класс...ладно бы от более нового лх 470, тут хоть что-то можно было бы замутить
Если у меня ТЛК100 98г 4,7л 235л.с. а беру мозги от ТЛК200 4,7л 2008г 288л.с. мозги что еще менять придется?
Такое ощущение, что ты не понимаешь о чем говоришь. Машину надо будет менять. Если не понимаешь, то ты хочешь мозги от боинга поставить на кукурузник. И спрашиваешь что надо сделать. Очень просто, продать кукурузник и купить боинг.