Счастливые владельцы "американцев" знают, что если на ключе нажать кнопочку открытия, и подержать несколько секунд, в машине начнут открываться стекла (у GX и люк открывается).
то же самое, - если открывать ключом водительскую дверь и задержать в этом положении...
вопрос в студию - правда ли, что аналогичного эффекта можно достичь отверткой (вместо ключа) ?
как снять заводскую настройку по открыванию стекол ?
наверное уже обсуждалось, но не нашел...сорри.
Ole-lukoje писал(а): что аналогичного эффекта можно достичь отверткой (вместо ключа) ?
Можно предворительно сломав личинку (тут на эту тему где то писали что если у вас приоткрыты окна то вашу машину пытались сп---ть )
а функция удобная зачем её отключать
Можно предворительно сломав личинку (тут на эту тему где то писали что если у вас приоткрыты окна то вашу машину пытались сп---ть )
а функция удобная зачем её отключать[/quote]
так функция удобная-то прежде всего для угонщика получается !
а мне как владельцу (в нашем климате) особенно и не нужная...
97rus писал(а): Можно предворительно сломав личинку (тут на эту тему где то писали что если у вас приоткрыты окна то вашу машину пытались сп---ть )
а функция удобная зачем её отключать
+1 тем более если угонщик сломал личинку, но продолжил держать отвертку до момента опускания стекол, то функция полезная-он замерзнет
подумал и понял, что проблема, очевидно, касается только тех, кто сделал как я, - т.е. поставил независимые от сигналки блокираторы дверей и укрепил стекла.
конечно, мне обидно, что стекла по-прежнему можно открыть отверткой...
для тех, кто не укреплял контур машины, конечно, вопрос бессмысленен: сломанная личинка означает, что машина открыта.
можно изменить настройки так, чтобы "длинное" нажатие на кнопку "lock" на ключе закрывало окна.
информация от моего американского приятеля (у него в GX как раз так, но делал не он,а предыдущий хозяин поэтому алгоритма нет)