home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-05-2012 
27-05-2012 
СТОП TOYOTA ARISTO JZX16# / LEXUS GS3## `97-04 LH+RH хром диодные-10.000р---цена за пару.

СТОП TOYOTA ARISTO JZX16# / LEXUS GS3## `97-04 LH+RH черные диодные-10.000р---цена за пару.

ВСТАВКА TOYOTA ARISTO JZX16# / LEXUS GS3## `97-04 LH+RH красные диодные-5000р---цена за пару.

ВСТАВКА TOYOTA ARISTO JZX16# / LEXUS GS3## `97-04 LH+RH хром диодные-5000р---цена за пару.

Новое производство Тайвань.

Качество ДОСТОЙНОЕ !!!

Отправим в любой регион !!!

Жаринов Вадим Викторович
Новосибирск

Диодные СТОП + Вставки Toyota Aristo JZX16# / Lexus GS3 `97-

С уважением
Жаринов Вадим Викторович
Новосибирск
сот 8-903-997-5000

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
www.ebay.com/it...h=item2a1d96a97e&vxp=mtr
позавчера забрал с почты, с доставкой 7650 руб.. Качество гуд, дизайн супер.
А то что выше, НЕРЕАЛЬНО дорого!!!

GS300 II продал...

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
А я ищу Braga:
www.clublexus.c...info-on-led-tail-lights.html

Invirto, часто слышу отзыва о DEPO 50\50.
Кто-то плюется, а кто-то хвалит.
У твоих геометрия хорошая?

Не ешь желтый снег.. Wink

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
странно, по ссылке у меня бан..
Брал не себе, но в руках держал. Про геометрию ничего не могу сказать (сосед просил заказать, но ещё не поставил пока)
но пластик, крепления и в общем всё солидно, не думаю, что кривые. Время покажет, как поставит - отпишусь.

GS300 II продал...

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
Депо хорошо когда бюджет ограничен. Помню по вольво родные фары убились пришлось купить депо. И сразу стала видна разница не в лучшую сторону. После на мерс 210 покупал задние фонари от рестайла. Решил возму депо пусть не оригиналзато НОВЫЕ. Прям у магазина купив решил поменять. И обплевался. Кривые.Встали не ровно. Примерив на одну сторону снял отнес назад и отдал забрав бабло.Купил оригинал и был счастлив!!!

Это я все к тому что все эти альтернативные фары в большинстве своем ахтунг. На мой взгляд у владельцев рестайлиноговой модели выбора нет. Тут и так фонари зачетные. А те кто дорестайлы катает могут смотреть в сторону рестайлинговой оптики!!!
  •  
  • +3
27-05-2012 
27-05-2012 
DIMANZEN +GS300! Ему (соседу) в зад въехали, б/у не стал заморачиваться, взял эти.
DEPO я сам лично в прошлом году ставил на американца (перед + зад) всё отлично встало. Друг на субару менял (зад тоже DEPO) и тоже всё норм.. Не знаю от чего зависит..

GS300 II продал...

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
DIMANZEN писал(а):
Депо хорошо когда бюджет ограничен. Помню по вольво родные фары убились пришлось купить депо. И сразу стала видна разница не в лучшую сторону. После на мерс 210 покупал задние фонари от рестайла. Решил возму депо пусть не оригиналзато НОВЫЕ. Прям у магазина купив решил поменять. И обплевался. Кривые.Встали не ровно. Примерив на одну сторону снял отнес назад и отдал забрав бабло.Купил оригинал и был счастлив!!!

Это я все к тому что все эти альтернативные фары в большинстве своем ахтунг. На мой взгляд у владельцев рестайлиноговой модели выбора нет. Тут и так фонари зачетные. А те кто дорестайлы катает могут смотреть в сторону рестайлинговой оптики!!!
Димон тут походу лотерея. Я на опель ставил туманки depo - барахло кривое и косое и еще свет непонятно куда бьет,пришлось напильник брать. На gs туманки той же фирмы встали не хуже родных и без доработок.
  •  
28-05-2012 
28-05-2012 
www.eliteautost...le.com/products/lighting.htm

Вообще создается ощущение что джеки чаны лепят японские фары в 10 раз дешевле... Я видел фары такие же как на ebay, но как-то очень качественно сделаны, даже в мелочах. Видно что это не кетай совсем. и линза там стоит хорошая..

DEPO я в руках держал. Пара фар - перекос на 0,7см на одной был. С тех пор как бы вопросов уже не было.
Еще мне товарищь Junction Produce навязывал, но у меня рука не дрогнула за штуку фары покупать...даже пусть и с родины Лексуса..
А ваще, рестайловые фары - очень добротные. До сих пор актуальны. Искал, но не нашел рядом.
а потом я себе другие купил. С аукциона, LED, прийдет - покажу, если не стыдно будет Smile

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Сорри за офтоп,
реально ли купить только стекла на передние фары?
либо от оригинала с маркировкой под ксенон или вообще без маркировки?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов