Утро четверга будильник стоял на 5.10 утра.Прозвонил я его вырубил и провалился. Очнулся в 6.30.

Быстро оделся и за корешем. Значит едем мы на работу и понимаю я что мы в самой настоящей жопе! Время 7.00 все стоит. Объезжаю по дворам благо знаю как и где. Пру как танк утром у меня друзей нет и я не подаю!!!
На перекрестке горит мне зеленый валю не останавливаясь! Но и те кому горел красный решили что если на розовый пройдут все будет ок. И прут но я же говорил пиз.дану если надо. Я и пиз.данул А7. Итог у меня тертый бампер у него дверь крыло. И вот мы стоим и уже не торопимся

Вышли она умолялла ее отпустить типа спешит. Посмотрел там все пальцем оттерлось. Отпустил.
Сидим дальше курим с друганом. И удивляемся автомобильному коллапсу который замутили!!!
Сидим,курим,курим,сидим и опять ХРРРРРРРРРРРРРРРРР уже сильнее и с пошатыванием авто. Еще одна на Цивике. На волне воздержания решила терануться об меня. Видать в то утро я пользовался спросом у автоледи. Ну эта приложилась сильнее а посему осталась тусить с нами.
Итог 3 часа простоя на месте от столкновения до разъезда.2(3) ДТП в течении 40 минут поржали,покурили,увидели еще 2 ДТП там же в 10 метрах,потертые 2 бампера, я не виновен! Завтра в страховую. Рублей 7-8 дадут буду рад. Бампера запалируются. Пока не трогаю шоб выглядело страшнее.