Всем аллоха и поздравляю с крутой погодой ))
Вчера вечером я обнаружил что расстояние от колеса до арки с одной стороны стало меньше (, расстроился и ушёл спать с мыслью (может неровная поверхность).
Утром вышел тоже самое )
Поехал на работу (крутил, вертел всё рулиться и тормозиться).
После работы заехал к другу в гараж и мы сняли колесо (итог смотрели, смотрели не насмотрели ничего) xD ну трещин и потёков не нашли).
одели колесо и опустили (и машина стала ровной) о чудо xD
выехал и через пару минут остановился посмотреть (о чудо машина снова покасилась), так ещё замерил и понял что левая сторона полностью завалена. а правая выше на 1см. может 1.5. (точного размера не замерил рулеткой)!
В общем вопрос как лечить и что в итоге сломалось (((
я пока предполагаю что амортизатор, но хочу услышать от Вас мнение (может было у кого)!
Если до выходных ничего не выясниться (то поеду в лексус мосфильм)!
я год назад обнаружил ,поменял пружину переднюю левую толку нет ,да и не пойму я перед или зад просел ,левая сторона где то по 1.5см и перед и зад ,кароче спереди подложил под стойку резину где то 2мм толщиной стало получще ))))))
Такое на ВСЕХ автомобилях в мире. Даже на пневмоподвеске (только на ней позже проседает). Это абсолютно нормальное явление, объясняемое химическими характеристиками металлов и других элементов, применяемых в автомобиле. Все устает, все проседает и т.д. Заменой подвески проблему не решить!
The Luxury писал(а): Такое на ВСЕХ автомобилях в мире. Даже на пневмоподвеске (только на ней позже проседает). Это абсолютно нормальное явление, объясняемое химическими характеристиками металлов и других элементов, применяемых в автомобиле. Все устает, все проседает и т.д. Заменой подвески проблему не решить!
Я понял твой намёк ), заменой подвески не решить (а сменой авто вполне да) xD
я просто переживаю (18диски в арку то не залезут?). а так меня не напрягает )))
Нет не залезут. А если и залезут, то еще лет через 30 - 40. И это был не намек, а констатация факта. Не стоит вообще заморачиваться по этому поводу. Удачи на дорогах)))
The Luxury писал(а): Нет не залезут. А если и залезут, то еще лет через 30 - 40. И это был не намек, а констатация факта. Не стоит вообще заморачиваться по этому поводу. Удачи на дорогах)))
спасибо )) развеяли плохие мысли.
сегодня поеду на подготовку к лету ))
и до встречи на дорогах летней москвы )) ещё бы дороги сделали как следует