home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-04-2012 
13-04-2012 
Привет всем.
Что за хренатень творится со стеклами на is-ки?? Они что, такие мягкие на лексусах?? У меня царапаются оба боковых стекла с внешней стороны когда их опускаешь/поднимаешь (от песчинок и всякой грязи). И не давно стали отчетливо видны полосы от щеток на лобовухе!
Есть ли еще у кого-то такие проблемы? И кто-нибудь юзал жидкое стекло quick nano? www.quicknano.ru/

Самые главные вещи на земле - не вещи.

•  
13-04-2012 
13-04-2012 
все стёкла царапаются Smile особенно если скребок из металла или если дороги посыпают солью с песочком, а вы дворниками активно размазываете всё это по стеклу.

Такая же проблема с боковыми стёклами. На старых машинах такой проблемы не было (точнее намного позже проявлялась), но там резинки не столь плотно прилегали, как следствие - большее кол-во пыли в салоне.

Тут уж как бы надо выбирать Smile

П.С. у меня водительское к 90.000км достаточно сильно затёрто, лобовуха тоже не самая кошерная уже.
Думал полирнуть или ещё что, позвонил знакомому, который сервис стекольный держит - сказал не сношать мозг, а просто махнуть стёкла - не так это дорого будет, а все эти средства от лукавого. Ну, если хочешь очень - можем говорить чем угодно и как угодно, но рекомендовал стекло просто сменить.
Но пока не менял, думали машину менять (на Evoq), но пока отложили и то и другое. Нет бабла Smile
  •  
17-04-2012 
17-04-2012 
У меня тоже царапаться начали. пробег 70000

"Если у Вас нет проблем, значит Вы уже умерли!"

•  
18-04-2012 
18-04-2012 
Просто на других машинах я этого не замечал. Например на опель астра боковые стекла у меня и на 90000 пробега как новые были. Такое впечатление что на лехе стекла не очень твердые.

Самые главные вещи на земле - не вещи.

•  
18-04-2012 
18-04-2012 
Я его просто поменял по страховке. Благо был скол 2 мм)))))

Теперь навстречу солнцу ехать одно удовольствие!

черный is 250 luxury

•  
18-04-2012 
18-04-2012 
solo-man писал(а):
Например на опель астра боковые стекла у меня и на 90000 пробег
например, проблема у Субару есть похожая, но там полоса от привода и более глубокая, но намного уже, чем у нас.
  •  
18-04-2012 
18-04-2012 
Lisij писал(а):
например, проблема у Субару есть похожая, но там полоса от привода и более глубокая, но намного уже, чем у нас
стекла без рамочек дают о себе знать )

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
18-04-2012 
18-04-2012 
o, a на леснике тоже проблема есть? я на импрезах только видел
  •  
18-04-2012 
18-04-2012 
Lisij писал(а):
o, a на леснике тоже проблема есть? я на импрезах только видел
принцип-то один и тот же, и корень проблемы одинаковый. направляющая слишком плотно прилегает к стеклу и царапает его. потому что она не только направляющая, но и "удерживающая" из-за отсутствия рамок

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
18-04-2012 
18-04-2012 
вот нет шоп из нано-углеволокна делать.
Надо ВВП идею для сколково подкинуть Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов