Всем привет, заранее спасибо за ответы.
Хочу, чтобы мне пригнали машину(LX 570) из-за границы, но в договоре просят полную оплату за авто в течении 3 дней после подписи договора и потом еще оплату транспортных расходов( все это до того, как авто будет на территории РФ). вопрос №1: это нормальная практика? вопрос №2: кто-нибудь имел дело с KC Evans Motors(нужно как можно больше информации о них)?
последний раз брал LX 470, там через знакомого пригонял из пендосии, но он предоплаты не брал... 7 лет уже прошло как на 470 езжу, конечно машина класс, но уже менять пора
Lexus LX 570 Black Metallic 37 000 со скидкой+ 40 000 долларов растаможка+доставка в наличии черный 20 650 км пробег. Вроде фирма через которую я хочу пригнать себе машину нормальная, но оплачивать полную стоимость сразу имхо это бред, гляди что ищи-свищи их там, или судись потом 100500 лет. Были тут одни, из Кадиса предлагали машину, вроде чики-пуки все, но как предложил им изменить условия договора( в ихнем договори предусматривался такой вариант), естественно по предоплате, так они исчезли и больше не ответили мне. Вообщем решил не рисковать, все-таки это не те деньги, о которых можно потом взять и забыть случись что). Вроде есть знакомый, который гоняет машины америка-эмираты-РФ. Если устроят цены и все пройдет успешно, то отпишусь обязательно(мне сказали, что он берет 30% предоплаты под расписку при 2х свидетелях, потом таможит на себя машину и продает тут же мне ее, имхо чище некуда). а вот сайт той фирмы кому интересно kcevansmotors.com/
Zoxan писал(а): Lexus LX 570 Black Metallic 37 000 со скидкой+ 40 000 долларов растаможка+доставка в наличии черный 20 650 км пробег......... kcevansmotors.com/
Так вообще то по этим данным бежевая(!) машина:
Mileage: 20650
Model year: 2011
Engine Size: Choose an engine sizeL
Trans: Automatic
Fuel Type: Petrol
Color: Beige
Вы хотя бы фото реальной машины ( а не типажной) попросите. Если она существует .....