Сегодня заметил что мой ближний свет светит по разному. Один ксенон ярче а другой тускнее, не на много, увидеть разницу можно только пригледевшись и подойдя вплотную так как из далека слепит свет и не разберешь, показывал друзьям многие даже не видят разницу хоть и в упор. Ксенон когда перегорает на сколько я знаю наченает краснеть, а у меня один прям белого цвета второй слегка желтее... Что может быть? Может лампы разные стоят? Так как брал уже б/у! GS III 2008
Спасибо большое! Буду знать что искать вообщем полазил по сайтам, посмотрел фотки и на дороге заметил что у многих точно также как и у меня правая чуть желтее левой! Смотрел именно на GSIII!
Вообще у меня есть теория о моих ксенонах, просто изначально они были желтоватые раз 4300 кельвинов потом один перегорел истал ближе к 5000 кельвинов а это вроде уже белый цвет?
Ксеноны по годику вообще ходят? Это ведь нормально что он умирает потихоньку? Тммую ввиду проблему искать или нет? Дождусь конца и куплю новые а еще вопрос когда куплю новые лампы нужно будет менять только их или еще блок росжига?
в моей практике лампы служили больше 5-ти лет....
как и все остальное: ничто не вечно....
менять лампы,с блоками никак не связаны если не перегорели сами блоки...
цвет разный может быть если вы не первый хозяин и раньше менялись фары, а у тойоты болезнь зеркального слоя отражателя, со временем он выгорает-темнеет, желтеет, от этого и разница в цвете.... могли менять фару одну по гарантии , она новее стоит, либо били в глаз машину....
Так что заменой ламп это не исправишь.....
на целом авто или новом никакой разницы в цвете нет .... если амальгама выгорает то равномерно у 2х фар...
без фоток трудно сказать что там приехало и куда... диагностика на словах не благородное занятие... если разница явная, то может и лампа, но обычно они краснеют или синеют... а если речь о малозаметной разнице, то это разные фары как выше сказал....