home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2012 
6-02-2012 
Куплю на gs430 2006г
Замок капота
Аммортизаторы капота
Молдинг кузова левый
Датчики парковки пер 2шт
Кожух лабового стекла тот что под дворниками
Решетка радиатора
Решетка в бампер
Поводки дворников
Бачок омывателя с моторами
Крышки одкапотные все
Датчик давления в шинах

Опора ремня приводного
Радиатор охлаждения с патрубками
Дифузор с вентиляторами
  •  
  • -5
7-02-2012 
7-02-2012 
Пишите в личку
  •  
11-02-2012 
11-02-2012 
И что тебе написать?! Что ты кинул меня на не забранные и не оплаченные запчасти, общей суммой 23290р?!!!

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
12-02-2012 
12-02-2012 
Vladicus писал(а):
Что ты кинул меня на не забранные и не оплаченные запчасти, общей суммой 23290р?!!!
Дядь, ты конечно молодец, что идешь всегда на встречу всем и помогаешь.За это тебе почет и уважуха!!! Но профиль то смотреть надо. Ну и просеивать контингент. Я на твоем месте с малознакомыми=новыми людьми с форума работал только по предоплате!!! А то вот заморозил ты 23 рубля. Накупил себе ненужного.

А вот такие персонажи как чернокожий=Обама портят нам нормальным,адекватным и честным покупателям погоду.
Потом будешь на нас смотреть косо с опаской))).
  •  
  • +1
12-02-2012 
12-02-2012 
DIMANZEN писал(а):
Vladicus писал(а):
Что ты кинул меня на не забранные и не оплаченные запчасти, общей суммой 23290р?!!!
Дядь, ты конечно молодец, что идешь всегда на встречу всем и помогаешь.За это тебе почет и уважуха!!! Но профиль то смотреть надо. Ну и просеивать контингент. Я на твоем месте с малознакомыми=новыми людьми с форума работал только по предоплате!!! А то вот заморозил ты 23 рубля. Накупил себе ненужного.

А вот такие персонажи как чернокожий=Обама портят нам нормальным,адекватным и честным покупателям погоду.
Потом будешь на нас смотреть косо с опаской))).
+1 Хотя бы 30%, как делают некоторые.
Так или иначе человек отдаст пусть и не полную сумму, но всё же хоть что-то чем вообще ничего

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов