home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-03-2007 
16-03-2007 
Приехал по делам в центр города. Ну и поставил машинку возле тротуара где было место и пошол по делам. Через какоето время вспомнил что забыл мобильник в машине , пришлось вернуться Evil or Very Mad .То что я увидел меня сразило на повал: Вдоль дороги где я припорковался стоят эвакуаторы штук пять и поднимают машины на платформу. Моя машинка стояла между новеньким мерсом и такойже новенькой камри, которые уже висели в воздухе. Короче говоря я подбигаю к инспектору и спрашиваю не мешает ли моя машина? Он мне ответил: что мешает и ее надо убрать, а пропустили они ее потомучто их эвакуатор не смог ее поднять Twisted Evil Когда я это услышал, то чуть не оболдел от гордости за свой рэкс. Laughing Вот такое было приключение. Да и еще этим же вечером я снес или точнее сказать изнечтожил на нет парковачное устройство на заправке.
Ну не увидел я этот девайс позно вечером , тем более что он был покрашен в темно бордовый цвет. Evil or Very Mad На машине даже следа нет, защита двигателя спасла. Laughing
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Эх, слабые у вас там эвакуаторы Wink
Генри писал(а):
парковачное устройство на заправке.
Что это такое?

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Eugene писал(а):
Что это такое?
дьяволы их придумали и устанавливают - сам несколько раз цеплял...
особенно низкие чёрного цвета убивают...
думаю что-то типа парковочного столбика или типа как у ашана складные на местах для инвалидов и т.п.
или вот такие:

Прикол с эвакуаторомПрикол с эвакуатором
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Eugene писал(а):
Эх, слабые у вас там эвакуаторы Wink
Генри писал(а):
парковачное устройство на заправке.
Что это такое?
Типа такого
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Генри писал(а):
Приехал по делам в центр города. Ну и поставил машинку возле тротуара где было место и пошол по делам. Через какоето время вспомнил что забыл мобильник в машине , пришлось вернуться Evil or Very Mad .То что я увидел меня сразило на повал: Вдоль дороги где я припорковался стоят эвакуаторы штук пять и поднимают машины на платформу. Моя машинка стояла между новеньким мерсом и такойже новенькой камри, которые уже висели в воздухе. Короче говоря я подбигаю к инспектору и спрашиваю не мешает ли моя машина? Он мне ответил: что мешает и ее надо убрать, а пропустили они ее потомучто их эвакуатор не смог ее поднять Twisted Evil Когда я это услышол, то чуть не оболдел от гордости за свой рэкс. Laughing Вот такое было приключение. Да и еще этим же вечером я снес или точнее сказать изнечтожил на нет парковачное устройство на заправке.
Ну не увидел я этот девайс позно вечером , тем более что он был покрашен в темно бордовый цвет. Evil or Very Mad На машине даже следа нет, защита двигателя спасла. Laughing
Это хорошая новость - можно эвакуации не бояться Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Eugene писал(а):
Эх, слабые у вас там эвакуаторы
Эвакуаторы у нас не слабые Cool , я же говорю что мобилку в машине оставил Laughing Laughing
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Генри писал(а):
Типа такого
у ашана такие же...
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Парни обратите внимание на города , я бы даже сказал страны, речь то идет о разном. Так что не стал бы судить что у нас в Москве не утянут.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
17-03-2007 
17-03-2007 
У нас утянут и еще со свистом. Сам видел. У Данича утягивали.
Видел Прадики, Соточки и GXы на эвакуаторах с манипулятором. Все что до 3 тонн они утянут.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
19-03-2007 
19-03-2007 
московские эвакуаторы, что ментовские, поднимают до 3 тонн.
Рекс меньше 2-х весит Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
19-03-2007 
19-03-2007 
Eugene писал(а):
У нас утянут и еще со свистом. Сам видел. У Данича утягивали.
Видел Прадики, Соточки и GXы на эвакуаторах с манипулятором. Все что до 3 тонн они утянут.
Не так давно видела, как лимузин (длиннннная такая селедка) на эвакуатор грузили Shocked . Не знаю, удалось ли им это, но кто-то встретил уже в погруженном виде - говорит, что зрелище достойно восхищения! Very Happy
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
у моего знакомого хаммер с Варварки уволокли без проблем. Так что вопрос наличия желания возиться у тех кто грузит.
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
Sanek-msk писал(а):
Так что не стал бы судить что у нас в Москве не утянут
Утянут все, что плохо лежит. Если щас нет таких эвакуаторов, будут -рассейские мастеровые ушлые на придумки, дело времени. Wink Laughing
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
А унас в Самаре Газели частенько увозят Smile Smile
  •  
  • -1
19-03-2007 
19-03-2007 
Када надо, и башенный кран увезут, - дело техники! Wink Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов