home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-03-2007 
14-03-2007 
Столкнулся с не большой проблемой. Меняю масло и фильтр в АКПП, все купил, собрались ставить говорят, что нужна прокладка для фильтра, а на exist уверяют, что фильтр сажается на герметик. Кто сталкивался с проблемой подскажите что делать!!!!!
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Mishany писал(а):
Кто сталкивался с проблемой подскажите что делать!!!!!
Обратись к официалам, если нет, то оставляй старые, можно их на герметик закрепить, я у себя фильтр снял, посмотрел, и обратно поставил, ИМХО он был не грязный. На сколько я помню там три прокладки прямоугольной формы. Вот ещё сходи по ссылке в exist. есть там эти три прокладки, каждая со своим номе link
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Андрей, скажи пожалуйста какое масло заливал в коробку?
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Mishany писал(а):
какое масло заливал в коробку?
Type T-IV Toyota, другое масло не лей, если на щупе другое не написано, но скорее всего будет именно это, кста, я там свой первый пост чуть подправил, там ссылка есть на те 3 прокладки в existe.
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Ну вот,спасибо огромное!!! Сейчас пойду за маслом, жалко на exist ждать надо несколько дней. А вот сколько нужно лить то же вопрос, мне сказали что его сливают и заливают несколько раз и нужно от 2 до 5 литров
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
Mishany писал(а):
что его сливают и заливают несколько раз и нужно от 2 до 5 литров
Mishany, ну не ленись, сто раз эту тему били, пройдись поиском по темам, а так масла нужно 8 литров и поменять под давлением, на стенде, если есть задача поменять всё, а если нет (по сервисному около 2,5 литров), то канистры в 4 л. хватит. Ну а если несколько раз менять, то и 12 не хватит Rolling Eyes .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Трансмиссия Правила форумов