добрый день, уважаемые форумчане!!! вопрос в следующем: нужно занизить GS450H, т.к. будут стоять 19 катки. для этого нужны койловеры. но нет уверенности что они подойдут от тогоже 300, 350. официалы TEIN к примеру сказали что вообще для гибрида ничего не делает. может кто-то сталкивался или устанавливал на гибрида винты???
Мы гибридоводы, а не тюнингисты Наш тюнинг на кузове и салоне заканчивается
С подвеской мало кто занимался в плане тюнинга.
Как правило, мы считаем, что наши машины - венец творенья Тойоты!
ксеноныч тебе лучше в ветку "Тюнинг" обратиться, но там именно по гибриду тоже врятли чего подскажут и пошлют сюда
Остается только методом сравнения номеров деталей по каталогам и реальными замерами узлов подбирать нужный тюнинг.
На сколько я понимаю, в плане подвески гибрид равен лучшему варианту комплектации авто в таком же кузове, но без пневмы.
Так что рулетка и штангенциркуль тебе в помощь!
ксеноныч писал(а): добрый день, уважаемые форумчане!!! вопрос в следующем: нужно занизить GS450H, т.к. будут стоять 19 катки. для этого нужны койловеры. но нет уверенности что они подойдут от тогоже 300, 350. официалы TEIN к примеру сказали что вообще для гибрида ничего не делает. может кто-то сталкивался или устанавливал на гибрида винты???
А в чем проблема? От 300 подходят. Только система AVS естественно перестанет работать. Но на койловерах она и не нужна.
Рычаги и подвески одинаковые. Только учти что гибрид весит на 400 килограмм больше обычной трехсотой шушлайки))))
а ты не думал о пследтвиях на ходовую? просто у нас же там какая-то навороченная стоит...мало ли..?? меня тоже мысли о пружинах посещают..пока не решился исключительно из-за страха за ходовую..дорогова-то её потом менять
день добрый)) нужен совет))замена перених стоек нужна, кто нибудь подскажет где и как их можно заказать? и номера этих стоек.пытался через владивосток- японию заказать.но там моего vina не видят в программе.хотя у них же тоже там лексусы есть только с првым рулём.думаю различия нет вот и спрашивают номер по коталогу.может кто раньше с этим сталкивался? спасибо за совет.всем удачи))машина 2006 года.gs300.,бролась в москве у офицалов.сейчас в иркутске.
Иван Николаевич писал(а): день добрый)) нужен совет))замена перених стоек нужна, кто нибудь подскажет где и как их можно заказать? и номера этих стоек.пытался через владивосток- японию заказать.но там моего vina не видят в программе.хотя у них же тоже там лексусы есть только с првым рулём.думаю различия нет вот и спрашивают номер по коталогу.может кто раньше с этим сталкивался? спасибо за совет.всем удачи))машина 2006 года.gs300.,бролась в москве у офицалов.сейчас в иркутске.
http://club-lexus.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14278 вот у него... доставку он делает....