выезжал из гаража, и зацепил левое зеркало Стекло сломалось, а корпус не сильно пострадал - кусочек только отлетел
Вот у меня вопрос по этому поводу: от 80 го круйзера подойдет зеркало? Смотрю вроде внешне они одинаковые..
От 100ки:
http://clublex.ru/p3007254
Думаю это всего лишь слухи. Просто не вижу в этом смысла. Единственное я думаю может быть разница в подогреве, точнее в его отсутствии у некоторых моделей
Мне, в начале езды в узком переулке, встречный хаммер ударил по зеркалу. Лопух выдержал, а у зеркала отломились пластиковые держалки. Зеркальный элемент повис на проводах. Купил родное. Что-то в районе 5-6 тыр. От сотки стоило около 3-х. Заказывал новое у человека, кто на сайте 4х4 барыжит запчастями. Я стал ставить машину в гараж. Крыша высоко, ворота пришлось увеличивать на полметра. А ширина почти нормально. Только гараж последний в ряду, потом стенка. Забросить нос некуда, приходится задом весь ряд катится. Хорошо камера есть. С одного раза все равно не идет. Один раз сложил обратно левое зеркало, два раза правое. Правое хуже. Складывалось об кирпичную кладку, немного ободрал. Сейчас уже потихоньку нормально заезжаю. Гаражи времен СССР под жигули, мать их!