Наконец я стал обладателем железного Рекса.Ехали с 28.02 на 01.03, трассу только открыли. Перегон из Алматы до Кокшетау (1520 км) за 13,5 часов, спасибо всевышнему, без проблем.
Спасибо всем, Вячеславу персонально, за помощь в выборе машинки.
Greek писал(а): Наконец я стал обладателем железного Рекса.Ехали с 28.02 на 01.03, трассу только открыли. Перегон из Алматы до Кокшетау (1520 км) за 13,5 часов, спасибо всевышнему, без проблем.
Поздравляю, ждем фоток.
Как вам первые впечатления, особенно от езды по трассе?
odyssey писал(а): Как вам первые впечатления, особенно от езды по трассе?
Сразу переобулся в шипованные Nokian, за рулем был не я. Заносы,
сотню км, можно сказать, сплошного гололеда прошли на ура. Сегодня буквально часок вздремнул и за руль. Какой кайф управлять этим
конем! Даволен, как никогда.
odyssey писал(а): Поздравляю, ждем фоток.
Машина без обвеса, фотки выложу, но это будет классика.
Greek писал(а): PS Вячеслав, у меня вообще была мысль удалить эти топы.
Поздно уже засветился
Greek писал(а): Насчет клубной атрибутики: сколько стоит и
как в реале ее приобрести, в Алматы бываю
ооооооооочень редко.
Насчет клубной щетки можно посмотреть в нашем разделе или в общем форуме, набрав в поиске "клубная щетка", цена вопроса около 5 тыщ, но смотрится машина как бы свежее и симпотяшнее.
Наклейки можно спросить у Ришата (R I C H). Практически даром (было бы желание)
stein писал(а): неужели есть люди которым нравится поведение рыкса на льду?
Bodr писал(а): +100
На нормальной резине проблем с управлением намного меньше
Я уже писал, что когда зимой переобул своего Рекса с американской лысой всесезонки на новый Dunlop Grandtrek SJ6, то у меня расход на 2 литра упал! Не говоря уже про улучшение управляемости и проходимости... все-таки от протектора очень много зависит!
Здравствуйте!
Машина RX-300 должна прийти в Алма-Ату. Сам живу в Караганде. Планирую самостоятельно перегнать ее в Караганду. Но прежде чем перегнать, планирую загнать на СТО, чтобы проверить машину. Прочитал информацию про СТО в Алма-Ате. По ценам выгоднее делать на NeoCar ( www.neocar.kz/), чем в Тoyota Center Almaty( www.toyota-almaty.kz/service/price/), что посоветуете, ведь информация разная о этих центрах.
И еще, что необходимо поменять сразу, а что может подождать до Караганды. Понимаю, что трудно советывать без результатов диагностики, но все же. Если кто сможет, то укажите хоть приблизительные цены.
Машина RX-300 должна прийти в Алма-Ату. Сам живу в Караганде. Планирую самостоятельно перегнать ее в Караганду. Но прежде чем перегнать, планирую загнать на СТО, чтобы проверить машину. Прочитал информацию про СТО в Алма-Ате. По ценам выгоднее делать на NeoCar ( www.neocar.kz/), чем в Тoyota Center Almaty( www.toyota-almaty.kz/service/price/), что посоветуете, ведь информация разная о этих центрах.
И еще, что необходимо поменять сразу, а что может подождать до Караганды. Понимаю, что трудно советывать без результатов диагностики, но все же. Если кто сможет, то укажите хоть приблизительные цены.
Есть резон сразу покупать и менять все расходники.
Цены на них и их состав есть в одной специально созданной теме в Казахстанском разделе.
Повторюсь пожалуй
-колодки (перед,зад)
-фильтр(салона, воздушный) топливный - по результатам диагностики
-свечи
-масло двигателя
-ремень ГРМ (с роликами и сальниками)
-антифриз
Это самое основное и 100% необходимое
Далее наиболее часто встречающееся:
-сальник коренной
-стойки стабилизатора (перед, зад)
-передние чашки аммо