home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-11-2011 
11-11-2011 
  •  
  • 0
13-11-2011 
13-11-2011 
реальный авто!!! цена только уж очень за 2004 год.

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
13-11-2011 
13-11-2011 
Как бы ОЧЕНЬ на любителя. 2004 год с чёрным литьём, уставшей передней оптикой (полировкой не вылечится), хромированным кенгурятником, подуставшей кожей на водительском сидении, с 3-м и более хозяином в ПТС и... такой ценой. Пытаюсь понять чего в нём клёвого? Smile))

Ценник на 100-150 тыс. откровенно завышен и где там хорошее авто лично я не знаю Amd pardon

Nissan Patrol Y62

•  
13-11-2011 
13-11-2011 
3 и более хозяев это не показатель, так уж бывает что люди продают и покупают авто)))), уставшая передняя оптика может и заменится, литье - каждому свое. а клевое в нем имелось "само авто" типо марка)). А вот ценик ему 1200-1300 - это мое мнение (никому не навязываю). Cool

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
13-11-2011 
13-11-2011 
vik7958 писал(а):
3 и более хозяев это не показатель
Согласен. У самого в ПТС уже три хозяина, но не смотря на это за машиной следили и ухаживали. Я написал по совокупности всех характеристик, которые указаны и посчитал, что это очень дорого! Просто написал своё мнение. Я же его никому не навязываю.

Nissan Patrol Y62

•  
13-11-2011 
13-11-2011 
согласен, что передние сиденья выглядят старше, чем показание спидометра.....
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
начнем с того, что это не последняя цена,если так угодно то 1 400 000 без торга.
посмотреть на идентичные объявления, цена там такая же, только машины без обвесов и допов.
диски MoMo тоже стоят денег+ фары Hella аналогично. телефон в машине, телевизор, спутник тоже своего стоят!!!
3 хозяина и более-это по ПТС. т.к. машина была куплена одним человеком, оформлена на 2,переоформлена еще на одного и т.д.реально на авто ездили только 3 человека. я 3.
Потертая кожа, согласен, но эта машина,ввиду моей работы, ездила по 18 часов в сутки. езжу на ней 1.4 года. брал с пробегом 90 000. все менялось только на фирменной станции. так что такие вот дела. предложите цену,которые готовы дать, тогда и будет разговор.
да еще забыл написать, комплект новой летней резины, тоже денег стоит.
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
Если че, знаю у кого из клубней LX в идеале за эти же деньги Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
14-11-2011 
14-11-2011 
Приходить на форум и регистрироваться,что бы тупо продать авто,а потом рассказывать сказки как вы просиживали сидение по 18 часов в сутки.....не верю я вам и указанному пробегу!

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
  • +5
15-11-2011 
15-11-2011 
mitrich писал(а):
Приходить на форум и регистрироваться,что бы тупо продать авто,а потом рассказывать сказки как вы просиживали сидение по 18 часов в сутки.....не верю я вам и указанному пробегу!
+1 Ф топку таких одноклубников... Amd Cool

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
15-11-2011 
15-11-2011 
При покупке, нормальные люди на машину в первую очередь смотрят, а не на допы. Здесь продавались машины дешевле и в более лучшем состоянии.

Lexus RX 2002 американец из Канады, черный на черном.

•  
15-11-2011 
15-11-2011 
я никому ничего доказывать не собираюсь!!!не на первом клубе сижу, и понимаю, что продать авто в клубах не реально!!!в клубах только любят языками чесать, да цены сбрасывать, а если кто то не верит пробtue или еще чему либо-это его проблемы. пишу то, что на спидометре написано!
Хоть бы один написал цену, котороую готов был бы дать, так все только мастера языком.
  •  
15-11-2011 
15-11-2011 
Не нужно ничего доказывать, просто объективно на вещи нужно смотреть. И про клубы тоже не стоит так сурово отзываться. Все верно, в клубах "любят чесать языком", как вы говорите, но чешут совершенно справедливо, в большинстве случаев, и машины покупают клубные, как правило, у тех, кто адекватен в цене, соответствующей состоянию, это совершенно нормально, для этого и создаются подобные клубы, чтоб люди деньги на ветер не выбрасывали зря, и не лохонулись, извините, при покупке..

Lexus RX 2002 американец из Канады, черный на черном.

•  
16-11-2011 
16-11-2011 
Ilushastic писал(а):
и машины покупают клубные, как правило, у тех, кто адекватен в цене, соответствующей состоянию,
Я же написал, несколько раз, предложите цену, которую готовы дать за этот автомобиль! только почему то цену никто не пишет. изначально стояла цена 1 520 000, Fidelio-написал, что цена на 100-150 тысяч завышена. согласен, кинул цену до 1 400 000 так и то начали писать, типа охренел,такое г..... за такие бабки. так скажите цену, за которую реально его продать. Моя цена взята с сайта продаж по питеру.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов