home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2007 
28-02-2007 
Проезжаю сегодня с Садового к Новослободской - ба, навстречу Harrier, в обвесе ну точь-в-точь как у Санька на фото. А номер был ...934...
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Привет Серег не сразузамтил тему и твой вопрос, не машинка не моя, моя вот только приехала недельку назад в Москву, поставил на номера все фото есть в ветке "03" Хвалюсь новым Хариер.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Привет Серег не сразузамтил тему и твой вопрос, не машинка не моя, моя вот только приехала недельку назад в Москву, поставил на номера все фото есть в ветке "03" Хвалюсь новым Хариер.
Хде рамки?? Evil or Very Mad

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
Саня их не ставит принципиально из-за высокой цены по сравнению с плёночными по 70рэ и не видит между ними разницы... Evil or Very Mad
Sanek-msk писал(а):
И вообще с рабостью поставил бы себе рамки клуба но по такой цене нереал обычные дешевые по 70 рублей пара с надписью Лексус клуб да и с такой критикой о замках для номеров. Да и любой аракал с надписями будет дешевле стоить. Я не скупой я умею считать деньги. Прям даже растраивает
Sanek-msk писал(а):
да не в цене дело вообще а в дизайне мне к примеру не улыбнул их внешний вид а на счет качества говорю же писали тут соклубники передаю не свои слова, сам рамки даже в глаза не видел только на картинке,
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
DenFm писал(а):
Хде рамки?? Evil or Very Mad
Действительно!
Даже я себе повесил, на 5-ти летние железяки...
Sanek-Msk, не ты ли это?
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Все хрендец мне да ? Confused Нет рамок нет уважухи ? Sad простите меня грешного Embarassed

Так вот что я вам скажу други мои. Мной была заказана карта клубная + наклейка Лексус Клуба + рамки клубные + билет на встречу 12 мая. Так что буду в полном боекомплекте. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
21-04-2007 
21-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Так вот что я вам скажу други мои. Мной была заказана карта клубная + наклейка Лексус Клуба + рамки клубные + билет на встречу 12 мая. Так что буду в полном боекомплекте. Laughing
От! Це дило! (пардон за иностранный)
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Так что буду в полном боекомплекте.
респект! Wink
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
От! Це дило! (пардон за иностранный)[/quote]

Да я трошки разумию. Laughing

•  
26-04-2007 
26-04-2007 
Ну вот мой фотоотчет.

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Ну вот мой фотоотчет
Зачот! Wink
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Санек, я тебя знаю!
Сосед выходит мой.
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Неужели ? А ты откуда ? На чем гоняешь ? Выкладывай фотки. Будем знакомы. Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Встречи на дорогах Правила форумов