Господа, кто имел опыт свой или друзей по данным авто? После Рекса купил жене GLK300, а себе копеку БМВ, но копье оказалось тесным и я его продал. Сейчас рассматриваю покупку экономичного авто на каждый день. Как вариант - озвученные выше авто. С Мерсом более менее все понятно, хотя дизель (тест-драйвил) едет более "резиново" чем бензин, а вот в ауди катался только один раз пассажиром на 2TFSI.
В первую очередь волнует - насколько ауди надежная машина с двигателем 170 сил 2.0TDI? И можно ли у аудюшного дилера на нее скидку выбить?
Зайди на форум ауди куб и поймешь что Q5 не самый лучший вариант - вплане очень проблемный, а мерс хвалят в основном на каждой ветки при сравнении их. Да и скидку выбить на ауди я не слышал да же постояным аудиводам только познакомству с директорами ОД.
Моё мнение GLK, но при условии что он нравится внешне да и скидку выбить реальней
Позовчера ездил на ГЛК как раз, ибо мысль зимой на моей пузотерке меня пугает... Вариант не плохой, но не понравилось(может быть из-за комплектации и колес) кренится чет сильно, я ездил на базовой модели, которая 1750 стиот. А так достойный вариант, из опции нужно обязательно добавить ксенон адаптивный.
Однозначно мерс, но вот только дизайн очень спорный, перемудрили чёт фрицы... Ауди, что семерка что пятерка по надёжности - не фонтан ваще, мерс здесь значительно выигрывает. Не катался ни на той ни на другой, мнение свое выросло из общений с аудимериноводами знакомыми.
GLK220 или Q5 2.0 TDI
экономичные, это значит еще и не дорогие в обслуге, так что выбор довольно странный.
из экономичных на ум приходят кашкай, рав4, sx4, куга.
другое дело, что они не столь престижны
Посмотри VOLVO XC-60. Только без предубеждения. Просто пройди тест-драйв. Для города - отличный новый дизель битурбо. Тащит с самых низов и расход радует - 11 литров по центру Москвы.
Для драйва есть бензиновая шестерка.
Очень комфортно едет. По продуманности - не хуже лексуса. Во всяком случае, все сервисные агрегаты работают без замечаний (чего, кстати, нет в GS-300)
Купил XC-60 жене. Она счастлива. Пересела с ML-350 и говорит, что обратно не хочет.
Мне кажется меньше рекса но может показалось.
Не плохая навигация. Слабее бмв-шной показалась, но вполне современная.
Большой багажник.
Хороший биксенон.
Удобная посадка.
Обзорность классная.
Девушка пересела с х1 бмв и в восторге - говорит не чувствует "большести" по сравнению.
Так что очень серьезный автомобиль если в фуле (максимальной комплектации) и шустрый достаточно.
Дизайн только скромный. Как то не цепляет взглят
Причем был черный в с-лайн или спорт-лайн я не стлен в ауди. Типо это круто