home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-07-2011 
28-07-2011 
Подскажите!!! ЛС1 где топливный фильтр ? где стоит на сколько гиморно менять как часто? какой лучше поставить?
  •  
28-07-2011 
28-07-2011 
Топливный фильтр находится в районе заднего левого колеса, под днищем. Менять его очень просто, нужно окрутить с двух сторон крепления, вынуть старый и поставить новый - но это в идеале. У меня же гайки-зажимы были прикоревшими намертво со стершимися гранями и фильтр с топливной магистрали снять обычным способом было невозможно. Выхода здесь два: первый-менять старые топливные магистрали со всеми креплениями на новые ( что очень геморно и дорого + нужно ждать запчасти), либо вариант №2, которым я и воспользовался: купил фильтр, топливные бензостойкие резиновые трубки (говорят подходят даже жигулевские), и хомутов для зажима. Вырезал старый фильтр с кусками топливной магистрали с обеих сторон и поставил новый, предварительно с двух сторон на фильтр присобачил два штуцера с 2-х выходных концов фильтра с медными трубками, в качестве переходника между топливным фильтром со штуцерами и оригинальной топливной магистралью использовал шланг и хомуты для надежного крепления. Диаметр выходных концов трубок со штуцерами у меня 8 мм, топливный шланг тоже 8 мм. Все подошло идеально, конструкция простая, надежная и недорогая. ( на СТО сказали чтобы не заморачиваться со штуцерами для оригинального фильтра, можно было поставить от Ауди или другого авто подходящий по размеру, где достаточно было просто вырезать старый и через трубки соединить новый напрямую).

Я еще вернусь...

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
спасибо.........завтра попробую снять....
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Ну что, каков результат?

Я еще вернусь...

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
результат плачевен .....закис намертво пришлось резать трубки......зато машина стала гораздо резвее теперь))))
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Ептить! Я тоже прибавку в динамике заметил! А резка ржавых магистралей это мелочи, главное что результат на лицо! Я вон своего после замены магистралей даже в конкурсе поучаствовать выложил под 11-м номером club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=51202

Я еще вернусь...

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
голосую за тебя...........
  •  
12-08-2011 
12-08-2011 
Спасибо дружище!

Я еще вернусь...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе