home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2007 
6-02-2007 
www.vz.ru/society/2007/2/5/67269.html

"К 7 февраля на территорию России повеет ледяным дыханием циклонов Арктики, и всей стране придется одеваться потеплей. По сведениям Росгидромета, в среду в столице ожидается около 17 градусов ниже нуля – и ночью, и днем. А 8 февраля, в четверг, температура упадет до 24 градусов мороза, в местами в Подмосковье – до –29 градусов. "

Надеюсь наши ошибутся ... как всегда Twisted Evil
Но звучит как то зловеще и холодно брррр
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
не верю ни разу гидромецентру.
Они даже за окно редко смотрят.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
а в Архангельске вчера было -34 Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
Danich писал(а):
К 7 февраля на территорию России повеет ледяным дыханием циклонов Арктики, и всей стране придется одеваться потеплей. По сведениям Росгидромета, в среду в столице ожидается около 17 градусов ниже нуля – и ночью, и днем. А 8 февраля, в четверг, температура упадет до 24 градусов мороза, в местами в Подмосковье – до –29 градусов. "
Вот блин, а я Вебасту так не поставил Sad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
link

Метео разное бывает Smile . Здесь минимальная t - -22 ночью в четверг
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
не верю ни разу гидромецентру.
Они даже за окно редко смотрят.
Нам обещали сегодня -38. Ужиссс. За бортом -8, теплеет.
"Единожды солгавший, кто тебе поверит" (с)

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
Ужас!!! блин я неделей позже отсюда бегу.
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
Смотри-ка, метцентр не наврал в этот раз! 8(. Как вы там выживаете, коллеги? Меня удивляет надежность энергосистемы столицы, где при -25 уже ограничения вводят. Черт те что. Такие ресурсы и такое бездарное их использование! Держитесь, страна с вами!

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
Чуть наврали.
Вчера было ночью -19.8 у меня на термометре.
А мосэнерго это ужасная структура. Такого уровня коррупции лично я не встречал вообще больше нигде. Причем не рядовые сотрудники – нормальные ребята, а именно ошалевшее от денег начальство среднего (районного) уровня.
По разговорам контрольный пакет мосэнерго теперь в руках газпрома, есть надежда что через годик всех сменят и наведут элементарный порядок на местах.
А пока только повышают цены и пугают.
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
Ну, блин - это как на камчатке, примерно. Чуть похолодало и все - в домах холодно, электрообогреватели, перегруз и поперло.

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
Danich писал(а):
А мосэнерго это ужасная структура. Такого уровня коррупции лично я не встречал вообще больше нигде. Причем не рядовые сотрудники – нормальные ребята, а именно ошалевшее от денег начальство среднего (районного) уровня.
По разговорам контрольный пакет мосэнерго теперь в руках газпрома, есть надежда что через годик всех сменят и наведут элементарный порядок на местах.
А пока только повышают цены и пугают
Shocked Газпром самая коррумпированная структура в РФ, без отката не подкатишься. Так что, уровень коррупции одновременно с капитализацией ОАО"Г..ом" повысится Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
8-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
8-02-2007 
babaika писал(а):
Чуть похолодало и все - в домах холодно, электрообогреватели, перегруз и поперло.
А у меня из 5 батарей отопления в квартире работает только одна, да и то в половину мощности. Все остальные я отключил. Иначе дома - как в бане становится. При этом даже с одной работающей батареей температура в квартире не изменяется независимо от того какая температура на улице: -5 или -20.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
это потому что в стенах по стоякам 100 градусов водичка бежит.
так и я все радиаторы прижал.

а вот когда у меня соседи снизу порезали все стояки ко мне болгаркой прошлой зимой и 5 этажей выше отключили от отопления и так во всех комнатах - очень прочувствовал холод... сразу
  •  
8-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
8-02-2007 
Danich писал(а):
это потому что в стенах по стоякам 100 градусов водичка бежит.
так и я все радиаторы прижал.
Нет. Я в стены стояки не убирал. Они просто обшиты гипсокартоном вместе со всеми стенами и их (стояков) не видно. Только батареи в нишах видны.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
Если не проветривать - спать невозможно - жарко. (Кирпич настоящий, батареи настоящие чугунные, в стенах тепло, полы с подогревом). Twisted Evil
Резюме: батареи работают по таймеру процентов на 15 в течение суток. Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов