глупое у вас имхо. Mp3 и существует чтобы диски не валялись стопками по всей машине. а в 460 не такой уж концертный звук чтобы слушать исключительно CD диски
Если читает mp3 то записывать точно так же как и обычный диск mp3 через программу NERO,только вместо CD ставится параметр DVD!
Короче проще простого если пользовался NERO!
Думаю что если устройство читает и mp3 u DVD, то проблем с воспроизведением быть не должно!
Сашка писал(а): Если читает mp3 то записывать точно так же как и обычный диск mp3 через программу NERO,только вместо CD ставится параметр DVD!
Короче проще простого если пользовался NERO!
Думаю что если устройство читает и mp3 u DVD, то проблем с воспроизведением быть не должно!
Zerocool-Max писал(а): глупое у вас имхо. Mp3 и существует чтобы диски не валялись стопками по всей машине. а в 460 не такой уж концертный звук чтобы слушать исключительно CD диски
А разве на 460 нет хард-драйва для музыки?
Zerocool-Max писал(а): глупое у вас имхо. Mp3 и существует чтобы диски не валялись стопками по всей машине. а в 460 не такой уж концертный звук чтобы слушать исключительно CD диски
А разве на 460 нет хард-драйва для музыки?
есть.но там максимальное качество в котором можно записывать 256 kbps
Думаю можно помудрить в самой проге (NERO), или сменить формат самого диска (DVD-R или DVD-RW) Если мне не изменяет память то RW не читает!
В самой проге есть много параметров!! Главное чтоб была на русском языке, иначе фиг проссышь что меняешь и стоит ли вообще менять это))
Ребят помогите с DVD, приобрел ЛС 460 недавно, при нажатии на клавишу CDт на иранке пишет нет DVD диска, наживаю LOAD никакой реакции, нажимаю на выброс диска, такая же реакция, обратился к дилерам в нашем городе ну от них никакой пользы, даже не могут разобрать торпеду! У кого была аналогичная проблема подскажите, что делать и как быть с этим??
По ходу дела не проигрывает Марк Левинсон ДВД диски с МП3 файлами. Я сколько не пробовал ничего не получилось. Если у кого-нибудь что-нибудь получится поделитесь с опытом.