home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2007 
1-02-2007 
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
Цены у них уж больно скромные... подозрительно...
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
Если с таможкой то очень дешево, если без таможни то дороговато. О них ничего мне не известно.

Машину выбираешь ? могу помочь с покупкой с аукциона праворукую (если не смущает расположение руля). Если что обращайся.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
1-02-2007 
1-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
Если с таможкой то очень дешево, если без таможни то дороговато. О них ничего мне не известно.
На сайте пишут, что с таможкой. Я и говорю - подозрительно.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
Машину выбираешь ? могу помочь с покупкой с аукциона праворукую (если не смущает расположение руля). Если что обращайся.
Ага хамер хочу первый или второй, но там такой марки даже нет. Sad
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Ты зря так говориш там кстате есть и с левым рулем есть даже и Ламборджини и Ферари просто поряд цен другой. Протсо я спецеализируюсь на Японцах. Вот недавно другу BMW 7 превозили с правым рулем а я сам лично продавал Мер А106 маленькая такая букашка тоже праворулька для своего рынка. Так что уверен все что хотите любой каприз как говорится только были бы бабки да дедки.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
BMW 7 превозили с правым рулем
Shocked Shocked Ездить на семерке с правым рулем....... Чего то я в жизни не понимаю.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
а почему бы и нет ? В чем проблема то ? Знаешь это раньше было что праворуки машины покупали из за того что стоили онидешевле а сейчас х покупают из за того чтоони надежней это раз меньше на них зарятся угонщики это два нет креминала по ним если везти его из Японии это три да и много еще других плюсов по Японским авто собранным для своего рынка. Я себе купил новый Рекс далеко за 30 000 за эти бабки я бы мог купить Европу в старом кузове но мне не нужны понты из за левого руля мне нужна хорошая машина. Да и дешевле она во всяком случаи чем Европа. Сколько бы стоила мне европа в новом кузове с родным пробегом 19 000 ? За 40 000 точно не меньше. Вот и задумываются люди и покупают правый руль все больше и больше с каждым годом.

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
а как тебе вот этот вариант сейчас есть в продаже всего за 140 000 $

Toyota Land Cruzer 100 (спец заказ из Японии)
Бронированный авто - В5, броня капсульного типа (выдерживает поподание "МУХИ"), бронировался на заводе, два моста (105).
Авто исполнялся под спец заказ, доработано все включая ходовую часть, тормоза (не просидает) , спец. колессные диски и т.д.
Авто в идеальном состоянии.
Автомобиль обошлся в 190000 USD

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
покупают из за того чтоони надежней
Вряд ли семерка бмв с правым рулем надежней, чем с левым Laughing
Sanek-msk писал(а):
и покупают правый руль все больше и больше с каждым годом.
Думаю, что нет
Sanek-msk писал(а):
а как тебе вот этот вариант сейчас есть в продаже всего за 140 000 $
Это в раздел ПРОДАЮ.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
выдерживает поподание "МУХИ"
Неверю.

Класс В5

Автомат “Калашников АК-47 (7,62мм с бронебойной пулей)
Винтовка G3 (7,62 мм)
Винтовка М16AZ (5,56 мм)
Винтовка СВД (7,62 мм)
Толщина броне стали 4 мм + 3 мм
Толщина остекление 38 мм
Граната Ф1, РГД5, РГ-42

Это все вероятно если действительно класс В5 (в чем я собственно сомневаюсь)
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
San писал(а):
Ездить на семерке с правым рулем....... Чего то я в жизни не понимаю.
Сань, всё не так - з/ч с леворуких навалом и перекидка копейки на бэху стоят...
щас знакомые из японии последнюю пятёрку притащили - перекидка с з/ч в р-не двухи стоила, а вся машинка меньше четвертака вышла при цене аналогичной под сорок...
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Генри писал(а):
Примерно вот так должен выглядеть броневик. Обратите внимание на стекла
www.combat.spb.ru/
я на таком катался...
раньше парнишка знакомый на районе на нём рассекал...
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Дима999 писал(а):
San писал(а):
Ездить на семерке с правым рулем....... Чего то я в жизни не понимаю.
Сань, всё не так - з/ч с леворуких навалом и перекидка копейки на бэху стоят...
щас знакомые из японии последнюю пятёрку притащили - перекидка с з/ч в р-не двухи стоила, а вся машинка меньше четвертака вышла при цене аналогичной под сорок...
Ну це другое дело. Но там я понял, что парень так и ездиет на 7 с правым рулем. Я не понимаю... хоть убей.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Генри писал(а):
Sanek-msk писал(а):
выдерживает поподание "МУХИ"
Неверю.

Класс В5

Автомат “Калашников АК-47 (7,62мм с бронебойной пулей)
Винтовка G3 (7,62 мм)
Винтовка М16AZ (5,56 мм)
Винтовка СВД (7,62 мм)
Толщина броне стали 4 мм + 3 мм
Толщина остекление 38 мм
Граната Ф1, РГД5, РГ-42

Это все вероятно если действительно класс В5 (в чем я собственно сомневаюсь)
Правильно. Муху держит только класс В6/В7. И то как придет. Но Шеварнадзе в свое время испытал..... и выжил. Мерседес 140-600.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов