всем здрасьте!завтра забираю IS,пересаживаюсь с Аккорда.и сразу вопрос,горит подушка пассажира на центральной консоли,хозяин говорит,что это значит что она включена и все ок,так и должно быть.подтвердите плиз)
JORJ писал(а): всем здрасьте!завтра забираю IS,пересаживаюсь с Аккорда.и сразу вопрос,горит подушка пассажира на центральной консоли,хозяин говорит,что это значит что она включена и все ок,так и должно быть.подтвердите плиз)
врет......но чтобы пор правильному надо всетаки профиль заполнить и познакомиться с народом тутошним
JORJ писал(а): всем здрасьте!завтра забираю IS,пересаживаюсь с Аккорда.и сразу вопрос,горит подушка пассажира на центральной консоли,хозяин говорит,что это значит что она включена и все ок,так и должно быть.подтвердите плиз)
врет......но чтобы пор правильному надо всетаки профиль заполнить и познакомиться с народом тутошним
еще не успел заполнить,ща исправлю)
а вообще подушка пассажира отключается?
подушка пассажира или безопасности? если пассажира то она должна загораться когда чьянибуть задница присядет и пока не застегнеш ремень она будет гореть а унекоторых повизгивать ......
Значок этот всегда горит. Специально, чтобы ты знал, что она включена. Когда устраиваешь детское кресло на переднем пассажирском сидении, ее надо отключать. В принципе, в мануале об этом все подробно написано.
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."