Уважаемые форумчане,давно прочитал тут тему о внешних переделках машин выпуска до 2002 года.Купил все новые запчасти для изменений,средняя планка меньше высотой,поэтому вопрос,может кто сам делал и может описать процесс изменения креплений???
написано просто,надо внимательно прочитать.Средняя планка(накладка),которую приобрел, отличается от старой по высоте, т.е. старая планка выше (от бампера вверх).Вопрос: как изменить крепления данной накладки чтобы не было зазоров(как снизу так и по бокам от решетки).Если совсем не понятно выложу сегодня фотки.
desant23 писал(а): написано просто,надо внимательно прочитать.Средняя планка(накладка),которую приобрел, отличается от старой по высоте, т.е. старая планка выше (от бампера вверх).Вопрос: как изменить крепления данной накладки чтобы не было зазоров(как снизу так и по бокам от решетки).Если совсем не понятно выложу сегодня фотки.
Блин, родной пиши конкретнее. Накладка чего? Нижней правой ресницы у мадамы справа от третьего столба на улице Кой-кого?
Заходишь на сайт. Нажимаешь кнопку "Общение". Нажимаешь "Клуб Lexus LX". Внизу страницы нажимаешь "Обновление в базе знаний". Нажимаешь "Lexus LX". Нажимаешь "Экстерьер". Там статья: Задние фонари LED и решетка радиатора нового образца на Lexus LX до 08/2002. Нажимешь, читаешь.
Я думал ты про переднюю решетку спрашивал.
Ну писец какой-то)))))раз речь про рестайл,то конечно же я спрашиваю про накладки(планка)(две "реснички" и средняя(под решеткой) что я и написал).сейчас фотки выложу