На одной из тойот у меня была возможность переключить дворники в зимний режим - заключалась данная фича в том, что дворники не опускались до самого низа, а останавливались в 5 сантиметрах выше.
Сейчас у меня не возможности даже поднять дворники если идет снег, приходится заводить машину и глушить, заставляя дворники останавливаться где нить посредине стекла, в итоге просто боюсь забыть и стукнуть по капоту
недавно видел на таком же GS - дворники были выше капота - хочу так же - кто знает как сделать?
Подтверждаю, в доке так и написано, но у меня почему-то это все делается электрически, т.е. на рычаге управления стеклоочистителями есть поворотное колечко о двух положениях, повернув которое я и получаю летний или зимний режим. Это какая-то опция? Машина GS I, 06.1997
LEXXUSS писал(а): Держите за место соединения рычага стеклоочистителя с щеткой и потяните его вверх по ветровому стеклу с усилием приблизительно 98N(10кгс)
IPSIV писал(а): Да ладно? Видать ты "избранный". Первый раз такую фичу слышу.
Как говорят в бандитских сериалах, "отвечаю!"
Я сам иногда с идиотской счастливой улыбкой перевожу дворники лето-зима, чтоб просто посмотреть, и каждый раз меня охватывает какое-то счастливое чуство Как ребенок в общем, смотрю это как на чудо.
А я вот систему разрабатываю
Light Speed Control
кароче типа круиза только, система отслеживает сфетофоры и делает скорость таким образом , чтобы ты всегда на зеленый фет попадал)
кто хочет испытывать?)))
а я с круизом сегодня игралась.
Только вот мне кажется, что на тассе нельзя пользоваться, особенно в тёмное время суток. так и в аварию попасть ненароком можно.
но спорить не буду, ибо не пробовала