Всем собственно доброго времени суток,Звать Саша,из Питера,но живем с женой в Москве(она москвичка),в Солнцево.В январе 2011 стал счастливым обладателем lx470 1998 г.в. в эксплуатации с 1999 (ПТС выдано).черный цвет кузова,салон светлый-бежевый,мест 5.Европеец.
Как я влюбился в lexus...у знакомого разок прокатился и понял что мое,я тогда на опеле астре(взял новую в салоне) ездил(сейчас на ней жена ездит).Так то было 15 автомобилей до этого, но все седанчики,за исключением предпоследних двух вариантов.Скажем так начал пробовать v8...основываясь только на свои ощущения и полученные знания.
Сначала приобрел grand cherokee overland 2004 265 л.с. постоянный полный привод,раздатка...вроде все отлично было,места мало,но пойдет,бензу жрет,но пойдет....но однажды началось...перебрал всю подвеску,заменил каты на пламегасители,заменил радиатор(он лопнул-пластик) на спорт версию(элемент из алюминия),поменял фары на линзованные,все масла,датчики,свечи,бензонасос,форсунки,ремонт кпп...на все 400 т.р. за 2 месяца...а ведь у меня беременная жена,сын и собака..вообщем не бюджет...так и двигатель начал воздух сосать...Продал ...думал все машины равны...в той или иной степени.
Потом по совету знакомого приобрел ford explorer 2004 тоже v8 242 л.с. большой,вместительный,не проблемный..но
1.основной задний мост , что привело к выбросу с трассы в зимнее время при подключении переднего;
2.Машина мне нужна и проходимая, но тут ford не сравнить даже с опелем...Проходимость у explorera никакая...закопался на ровном месте в снегу диагональными колесами и трындец...блокировка дифа что есть,что нет...Тут же продал.
И вот наконец нашел подходящий вариант,сначала смотрел сотку,но попался вариант через знакомого ФСОшника,не без изъянов конечно,но это однозначно мой автомобиль и всем его советую.Почему не посвежее год,деньги то есть,но скорое прибавление,решение квартирного вопроса,и достойное состояние авот навеяло на мысль...взять в приличном состоянии и по тихоньку доводить до ума.Зато буду знать что у меня с машиной и какие узлы и агрегаты в каком состоянии.
Из того что надо сделать...
1.Поменять лобовое стекло;
2.Разобраться с антеной, отсюда и вопрос: как подобраться к блоку самой антены?
3.Не работают кнопки запоминания положения руля,сидений,зеркал...скажите что посмотреть может реле какое??
Вот вроде и все, в остальном все хорошо.Прошу не судить строго за вышеописаное.Надеюсь на успешное вливание в клуб и на ответы на мои вопросы.
Спасибо.Да все функции работают.При нажатие на кнопки ни чего не происходит.
А какие предохранители за нее отвечают?ни где не могу найти инфу о реле и предохранителях.
как это делается прочитал(как програмируется),при нажатии на кнопку должно же в ранее запомненное перемещаться ?или надо минут 5 держать кнопку.секунд 30 я точно пробовал выдерживать.
стаившь как надо, давишь set держишь и в это время 1 раздастся писк.
дальше отпускашье все отодвигаешь кресло куда угодно, давишь 1 оно вернется к исходному. во ти все =)
Неправильно... Нажимаешь SET и любую цифру и держишь обе кнопки до сигнала. Все - запрогроммировал. Остальные цифры так же в других положениях сиденья, если надо...