Вобщем Гс 300 2005 америкос. С утра заметил такое - завел машину, прогрел, начинаешь крутить руль, а руль то с неприятной натяжкой начинается крутиться! Потом поездиешь чуть-чуть и руль приходит в норму, не скажу что очень легко он крутиться вообще, все равно остается какой-то тяжелый(.
Вот хотел узнать, так должно быть с утра с рулем, пока типа не разагреется? И прошу сказать на сколько руль вообще на таких ГС должен быть легким?!
З.Ы. Машина только пришла. На ТО у ОД был, с рулевой рейкой все отлично, не течет, стуков нет.
С уважением!
Мне кажется на GS 2005 года у всех так, потому что у меня тоже это иногда чувствуется, я у себя все проверил, вроде норм, думаю это ГУР наверно такой, либо ремень или ролик натежителя.
проверь пыльники на рейке, вода скорее всего делает свое дело, очень часто встречается такое,если машина с полным приводом. рейка от зад.приводной ни подходит . В рейке есть большой подшипник , после попадания воды он начинает подклиневать
Crowlaw писал(а): На ТО у ОД был, с рулевой рейкой все отлично, не течет, стуков нет.
С уважением!
А у нас кто официалы?! Насколько мне помниться при салоне Lexus Almaty нет своего СТО! Всех на Astana Motors отсылали... Неужели свое тех.обслуживание при салоне открыли?!.. Блин, надо заехать разок!
aTRIx писал(а): А у нас кто официалы?! Насколько мне помниться при салоне Lexus Almaty нет своего СТО! Всех на Astana Motors отсылали... Неужели свое тех.обслуживание при салоне открыли?!.. Блин, надо заехать разок! Smile
Ты лучше скажи у тебя так руль с натяжкой в начале идет?
Нет, руль вообще без натяжки идет, одним пальцем кручу его!... У меня до этого Тойоты были, думал там руль только такой волшебный, а как на ГС пересел, понял, что там руль как без гидрача работает!
Попроси на СТО чтоб через комп ошибки считали...