home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2011 
2-04-2011 
Вобщем Гс 300 2005 америкос. С утра заметил такое - завел машину, прогрел, начинаешь крутить руль, а руль то с неприятной натяжкой начинается крутиться! Потом поездиешь чуть-чуть и руль приходит в норму, не скажу что очень легко он крутиться вообще, все равно остается какой-то тяжелый(.
Вот хотел узнать, так должно быть с утра с рулем, пока типа не разагреется? И прошу сказать на сколько руль вообще на таких ГС должен быть легким?!
З.Ы. Машина только пришла. На ТО у ОД был, с рулевой рейкой все отлично, не течет, стуков нет.
С уважением!
  •  
2-04-2011 
2-04-2011 
В наших машинах электроусилитель стоит.... но руль сразу легкий, так что похоже что-то накрывается... потихоньку...

Skype boxcompotru

•  
2-04-2011 
2-04-2011 
Box писал(а):
В наших машинах электроусилитель стоит.... но руль сразу легкий, так что похоже что-то накрывается... потихоньку...
Что посоветуете тогда? Ехать на ТО?
  •  
2-04-2011 
2-04-2011 
Crowlaw писал(а):
Box писал(а):
Что посоветуете тогда? Ехать на ТО?
Я бы росо сделал диагностику.... попробуй поиском поискать на форуме...

Skype boxcompotru

•  
4-04-2011 
4-04-2011 
Мне кажется на GS 2005 года у всех так, потому что у меня тоже это иногда чувствуется, я у себя все проверил, вроде норм, думаю это ГУР наверно такой, либо ремень или ролик натежителя.
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
на месте руль легко крутиться, так что лучше все же съездить на диагностику к ОД пусть внимательно посмотрят Cool

Проблема с рулевым

•  
4-04-2011 
4-04-2011 
Fara_kz писал(а):
ГУР
там ЭУР, он вместе с рейкой идет в сборе

у меня 2005 все отлично крутиться....если что-то не то то загориться лампочка по ЭУР

Автомобили из США!!!

•  
4-04-2011 
4-04-2011 
Ты когда машину заведешь и сразу тронься и начни руль крутить почувствуешь натяжку.
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Fara_kz писал(а):
Ты когда машину заведешь и сразу тронься и начни руль крутить почувствуешь натяжку.
А потом со временем езды проходит... еще мне показалось что на склонах вверх, руль мягче становится.. или мне только кажется Question
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
какие-то вы сверхчувствительные)))

Автомобили из США!!!

•  
  • +2
5-04-2011 
5-04-2011 
проверь пыльники на рейке, вода скорее всего делает свое дело, очень часто встречается такое,если машина с полным приводом. рейка от зад.приводной ни подходит . В рейке есть большой подшипник , после попадания воды он начинает подклиневать
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
Ромиру писал(а):
какие-то вы сверхчувствительные)))
Laughing

Ромиру писал(а):
проверь пыльники на рейке
А вода там откуда может появится если пыльник целый?
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
Crowlaw писал(а):
На ТО у ОД был, с рулевой рейкой все отлично, не течет, стуков нет.
С уважением!
А у нас кто официалы?! Насколько мне помниться при салоне Lexus Almaty нет своего СТО! Всех на Astana Motors отсылали... Неужели свое тех.обслуживание при салоне открыли?!.. Блин, надо заехать разок! Smile

"Забытый Богом - лишь забывший Бога..." (с)

•  
6-04-2011 
6-04-2011 
aTRIx писал(а):
А у нас кто официалы?! Насколько мне помниться при салоне Lexus Almaty нет своего СТО! Всех на Astana Motors отсылали... Неужели свое тех.обслуживание при салоне открыли?!.. Блин, надо заехать разок! Smile
Ты лучше скажи у тебя так руль с натяжкой в начале идет?
  •  
6-04-2011 
6-04-2011 
Нет, руль вообще без натяжки идет, одним пальцем кручу его!... У меня до этого Тойоты были, думал там руль только такой волшебный, а как на ГС пересел, понял, что там руль как без гидрача работает! Smile
Попроси на СТО чтоб через комп ошибки считали...

"Забытый Богом - лишь забывший Бога..." (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Рулевое управление Правила форумов