Куплю датчики давления в шинах, б/у или новые. машина - GS III 300 2005г. американец. Вообще нужны 4 датчика, а так могу и меньше купить, с мира по нитке
тут есть хорошая тема по датчикам,только в другой теме.
там написано что они на батарейках идут,фото разборки датчика ...прошивка описана(если она есть)
Я бы поостерегся покупать Б\У, т.к. когда датчик вынимают из колеса... он начинает сигнализировать, что шина спущщена! т.е. работают! и если он валяеться пол года.... (обычно когда меняют резину весной и осенью) то батарейка постепенно умирает.... никто не знает ток потребления при сработки датчика, поэтому вычислить на сколько хватает батарейки невозможно! (просто это никто не далал). Зайди в базу знаний, там есть статья... про датчики! впринципе можно поменять батарейки, если уж совсем припрет.... но это геморой.... Вывод, бери новые датчики в москве они стоят около 2500-2900р. у "своих" сколько у вас я не знаю...
Главное! датчики тебе брать только для америкоса!!! от европейца не подойдут
Могу предложить 4 новых, в упаковке датчика TPMS Sensors 2006-10 Lexus ES350,IS250,LS460,RX350. Сделано в Японии. Стоимость 12000руб.
С уважением Виктор. email:kant_ltd@ua.fm
брать надо датчики такие же по парт номеру.
То что датчик вне шины о чем то сигнализирует это фигня. Он смотрит на давление есть оно вообще или нет, т.е запрограммирован на определенный алгоритм. Датчики давления на лексусы если я не ошибаюсь начала ставить с 2006 года. Так что старых датчиков с мертвой батарейкой думаю пока найти сложно. Посмотрите датчике на eBay, оригинальные новые датчики стоят 52 доллара за комплект! Но вот только с продавцом насчет доставки нужно договориться.
Оригинальные датчики не могут стоить 52 доллара! Их цена в ОАЭ около 60$ за штуку, вот номера которые могли быть 42607-30030 с 01.2005 по 07.2006 и 42607-33021 с 07.2006 по сей день, данные приведены для авто из США, у Европейца номера другие!
zeek писал(а): Оригинальные датчики не могут стоить 52 доллара!
Ну кому как.
Вот link продавец, который продает датчики для всех тойот и лексусов, сперва тоже были сомнения насчет оригинальности датчиков и их работоспособности не смотря на то что продавец утверждал что это оригинальные OEM датчики по парт номеру. Долгое время продавец стеснялся отправлять в KZ, но в итоге решился. Спустя две недели пришла посылочка с 4мя датчиками, которые хорошо встали в комплект летних колес и катаются сейчас на форанере.
Итог
52 доллара датчики
17 долларов пересылка
и прописка датчиков (стоимость умалчивается)