замутил я себе наклейки нашего любимого клуба, т.к. то что имеется в наличии фиг увидишь,пока не треснешь в зад впереди идущей машины,рамки клубные видно только когда машина идеально чистая,поэтому я и решил замутить что-то новое бОльшего размера и чтобы выбор цветов был)
как вам? кому надо-обращайтесь можно сделать любых цветов и размеров)
шучу)
100 рублей за точно такую же наклейку в любом цвете
Все забираю мне только кислотную)))) а можешь еще на мутить ту которая у тебя с правого верхнего края и по чем она и когда и где можно забрать)))) а еще может фосфорные наклейки сделаешь?
$t@$K@ писал(а): Все забираю мне только кислотную))))
ок) завтра другу скажу, а он уж скажет когда мне ее у него забрать) если хочешь можешь сам ему позвонить наклейки делает Вова,тот, чей номер я тебе давал на счёт обклейки машины
$t@$K@ писал(а): а можешь еще на мутить ту которая у тебя с правого верхнего края и по чем она и когда и где можно забрать))))
неее,они для тех кто обрулит меня на мкаде ограниченная серия) которую мы сами с дружищей придумали) там не совсем мкад) еще там всё что относится к Москве, так как один контур мкада как то не очень смотрелся)
такая только у меня и у друга на трехе MPS
$t@$K@ писал(а): а еще может фосфорные наклейки сделаешь?
моя мкадовская как раз такая) но сейчас на заводах пропала фосфорная плёнка,временный дефицит так что пока только такая, как появится фосфорная пленка, можно будет замутить