Долго думал куда разместить свой вопрос.
Уважаемые соклубники. Пришла весна. Солнечные дни и т.д..Помыл машину, посмотрел на нее и понял...Ну не оно
Итак вопрос: ГДЕ отполировать машину? привести ее в божеское состояние? Где это сделать максимально качественно?
Интересуют отзывы владельцев. Что почем где когда
Кузька писал(а): нормально ребята работают. хотя такой отзыв может быть о любой организации. люди разные. ты ремко посмотрел? я туда гонял машин 15.
Да, но я пока собираю инфу/отзывы я хочу не просто "полировку" а "вай какая конфетка" Делать же не сейчас поеду а через недельку. Как снега и г**на меньше станет
т.м писал(а): Да, но я пока собираю инфу/отзывы я хочу не просто "полировку" а "вай какая конфетка" Делать же не сейчас поеду а через недельку. Как снега и г**на меньше станет
не забывай про запись
я тоже думал,что поеду через недельку и всё. оказалось не так всё быстро. а про "вай какая конфетка" это точно туда. люди машины туда очень дорогие пригоняют и странно что ценник низкий.
т.м писал(а): Мне, если честно, что эти люди, что их машины Это не показатель
ну не скажи. разве ты приедешь на тачке за несколько миллионов в непонятную контору? 3,4,5,6, и т.д
ну не суть. я сказал своё мнение. тебе решать. удачно полирнуть машинку
Кузька писал(а): т.м писал(а):
Ты не израильский шпион?
похож? Amd Green
Ну х.з
Кузька писал(а): разве ты приедешь на тачке за несколько миллионов в непонятную контору?
А знаешь такую закономерность- лишних понтов? раз тачка крутая-то на мойку за 1500...Хотя не факт что она хорошая
Например на пересечении вавилова и нахимовского есть "зеленая" мойка. Там помыть 700р(наружку) Так там моют плохо.