Что за ерунда, дня 3 назад началось с того, что появилось сообщение low key battery, машина периодически не заводилась, поменял батареи на брелке Black Bug и на чип ключе, машина стала идеально заводиться... На следующий день опять та же проблема... опять то заводится, то нет... не могли же батареи за один день сесть...
Если батареи дешевка, то могли. У меня тоже на днях загоралась эта надпись, сейчас не горит...и пока открывает все. Батарейку хорошую еще не прикупил... как наткнусь тоже заменю.. Но у меня чтоб не заводилось не бывало, бывало, что не открывалась несколько раз, пока не станцую с бубном рядом с авто.. То есть мое преположение, что виновата не батарея ключа, а батарея сигнализации!
booss писал(а): Если батареи дешевка, то могли. У меня тоже на днях загоралась эта надпись, сейчас не горит...и пока открывает все. Батарейку хорошую еще не прикупил... как наткнусь тоже заменю.. Но у меня чтоб не заводилось не бывало, бывало, что не открывалась несколько раз, пока не станцую с бубном рядом с авто.. То есть мое преположение, что виновата не батарея ключа, а батарея сигнализации!
Батареи покупал у оффициалов по 105 рэ за каждую...
Наверно и официалы могут продать просроченные! Надо смотерть их срок годности... Кстати, какой фирмы батарейки они продают и страна производства? Я смотрел в ключе Panasonic стоит Made in Japan.
booss писал(а): Наверно и официалы могут продать просроченные! Надо смотерть их срок годности... Кстати, какой фирмы батарейки они продают и страна производства? Я смотрел в ключе Panasonic стоит Made in Japan.
booss писал(а): Наверно и официалы могут продать просроченные! Надо смотерть их срок годности... Кстати, какой фирмы батарейки они продают и страна производства? Я смотрел в ключе Panasonic стоит Made in Japan.
А бывают оригинальные батареи?
Понятие "оригинальные" относительное, но сделанные в японии наверно тяжело найти. Ну так какие они продали и где сделаны? Я просто заметил, что везде продают Панасоники Китайские или Индонезию.. Ща заказал Индонезийские с ebay.
А бывают оригинальные батареи?
Понятие "оригинальные" относительное, но сделанные в японии наверно тяжело найти. Ну так какие они продали и где сделаны? Я просто заметил, что везде продают Панасоники Китайские или Индонезию.. Ща заказал Индонезийские с ebay.
Сказали, что типа оригинальные служат долго, а те которые они продают хватает примерно на полгода... На производителя не обратил внимания...
А там открыть ключ секундное дело. Посмотри при случае, просто интересно. Чтобы открыть ключ надо вытащить ключ который вставляется и отверткой плоской просто на излом..
booss писал(а): А там открыть ключ секундное дело. Посмотри при случае, просто интересно. Чтобы открыть ключ надо вытащить ключ который вставляется и отверткой плоской просто на излом..
booss писал(а): А там открыть ключ секундное дело. Посмотри при случае, просто интересно. Чтобы открыть ключ надо вытащить ключ который вставляется и отверткой плоской просто на излом..
Написано Camelion lithium
уууу какой тяжелый случай. Поставили самый ОТСТОЙ из всего что бывает!!! Меняй батарейку и будет нормально!!! Совести у них нет! Официалы называются!
ГЕРОЯ СЮЖЕТА В СТУДИЮ!
Страна должна знать таких героев!
Написано Camelion lithium
уууу какой тяжелый случай. Поставили самый ОТСТОЙ из всего что бывает!!! Меняй батарейку и будет нормально!!! Совести у них нет! Официалы называются!
ГЕРОЯ СЮЖЕТА В СТУДИЮ!
Страна должна знать таких героев!
Ты думаешь за один день даже самая отстойная батарея может сесть? а может брак...