Всем привет вот я вливаюсь ваши ряды...RX 330 ..серебро.
фоток чистых пока нет, зато есть пара вопросов к завсегдатым..
1.Автокорректор сходит с ума, плавает вверх и вниз, живёт своей не понятной жизнью.... может датчик на заднем колесе залило????
2.скрипит рулевая крестовина,со стороны улицы, сказали можно попробовать позаливать её ВДШкой, может откиснуть...может есть у кого какие мысли, кроме тотальной замены))))))
3.расход город 20л.нормально????? не отжигая...
начал уже лёгкие переделки, замена всех лампочек в авто на светодиоды.фотки как всё перепаяется выложу....
за отзывы за ранее всем благодарен....будут вопросы буду спрашивать..надо же с чег то начинать общение....))))))
extreme868 писал(а): Всем привет вот я вливаюсь ваши ряды...RX 330 ..серебро.
extreme868 писал(а): 1.Автокорректор сходит с ума, плавает вверх и вниз, живёт своей не понятной жизнью.... может датчик на заднем колесе залило????
2.скрипит рулевая крестовина,со стороны улицы, сказали можно попробовать позаливать её ВДШкой, может откиснуть...может есть у кого какие мысли, кроме тотальной замены))))))
3.расход город 20л.нормально????? не отжигая...
спасибо... но ничего не мигает просто фары плавают, а по трасе тупо вниз падают и всё)))))) ошибок нет...в сервиссе предположиле что датчик залит водой....
Я дал Вам названия тем, которые можно вбить в поиск и посмотреть самые разные симптомы упавших и дергающихся фар - от неисправного датчика до оборванного провода. Там же есть как разобрать/починить/смазать/протереть этот датчик . А так, дорога на подъемник или в сервис - датчик снимается элементарно, разбирается еще проще.
extreme868 писал(а): спасибо... но ничего не мигает просто фары плавают, а по трасе тупо вниз падают и всё)))))) ошибок нет...в сервиссе предположиле что датчик залит водой....
спасибо..вчера снял его...ОН просто тупо сгнил внутри)))))) пока без него езжу... горит значёк жёлтый, типа свет со стрелками..... и дёрганья пропали)))))