Доброго Всем времени суток! Прошу только не пинайте в поиск…..
У меня вот какая проблема, в четверг направляясь по делам машинка на половине пути в пробке начала что то дёргаться, загорелся чек я тормознул открыл капот, движка работала с перебоями, делать было нечего надо ехать плюнул, стукнул по колесу и поехал дальше. Через некоторое время дёрганье прекратилось и все траблы вроде пропали я вышел скинул клему (обнулил комп) пятницу отъездил бес проблем, а вот сегодня поехали с женой в ашан и тут началась тажа хрень, тут спинной мозг мне подсказал что это надо уже лечить и я попёрся в сервис в вешняках там прошёл диагностику вердикт такой ( замена клапана + шестерни Wti ГБЦ) работа 12000р. + запчасти, запчастей там в наличии не оказалось по пути заказал в экзисте будут только в среду. Да по пути домой машина опять пол пути дергалась, а потом опять заработала ровно вот сижу я и думаю, а надо ли менять шестерни может поменять только дачек и всё или я не прав и надо менять всё в купе? Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите чем вылечить ПЛИЗ….. LEXSUS RX300 – 2000г.