Сразу после вливания Коломенского проезда в пр-т Андропова
Я справа ехал, по главной
А-ааа.
вот кто нарушает ПДД
там же теперь полоса для маршрутного транспорта
тоже помчал там, а потом решил проверить сколько времени займет путь по правилам
гораздо дольше
DenFm писал(а): а вообще, нахрена эта полоса между Каширкой и Коломенской. Одна остановка на метро ведь всего
доехав медленно до коломенской, тоже озадачился этим вопросом
смысла не нашел, какой-то эксперимент ставят над нами
пытаются посмотреть будет ли кто-нибудь соблюдать эту выделенную полосу
никакого эксперимента, я написал письмо по поводу этой полосы в департамент транспорта и связи, что только полный укурок сделает полосу между коломенской и каширкой, где нет ваще домов жилых, рынков и к-л соц. объектов, а там где есть - 2-3 мин пешком. Причем вместо расширения дороги за счет газонов и полосы посередине произошел полный коллапс как на андропова так и на каширке. На что получил!!! ответ - данная полоса выделена в соотв-ии с пост-ем правителства № хххх от хх.хх.хх. На участке ускорилось движение общественного а\т на 70 единиц в час!!! (что это за параметр - хз). Остальные ваши пожелания по улучшению движения на каширском шоссе включены в план рассмотрения москомархитектуры.
Вот такой ответ, а то что там ездить реально некому, а те кому стоять западло может ехать против пробки , проехав 1 остановку - это пох
вощем ответ ниач0м.. После такой бумаги я бы их всех расформировал нафиг и набрал только новых сотрудников, а не болванов по отписке.
И тебе снова хаба
А ты по андропова так и ездишь по выделенной?
А то камеры повесили, но не понятно включили или нет....
Штрафы по 3000 р. Они могут с камер выписывать? Не присылали еще?
[/]