хочу возить что-нить длинномерное... доски например )) шутка...
на самом деле вопрос очень простой - если хочу запихнуть в машину лыжи - как это сделать?
можно ли задние сиденья как-нить сложить?
А причем тут бизнес-класс? там бак просто стоит - задний привод, Семен Семеныч... Пр крайней мере в нативных японцах заднеприводных компановка именно такая
Oblomoff писал(а): А причем тут бизнес-класс? там бак просто стоит - задний привод, Семен Семеныч...
Ну да - бизнес-класс, поэтому и компоновка такая! Только вот у меня на жеесе бака за сиденьями что-то нет! Как же я без бака-то езжу???
А что, у заднеприводных машин нет складывающихся сидений?
Чего то я не припомню ни одного бизнес-седана со складывающимися задними сиденьями. Скорее всего это связано с обеспечением достойной жесткости кузова, а следовательно, с обеспечением приличной управляемости и пр.
Эээ че та как то все уехали в бизнес седаны...
я не совсем понимаю - бизнесмены на лыжах не ездят? или GS только для города?
На самом деле это никак не влияет на жесткость кузова и уж вообще никак не зависит от наличия бензобака...
на самом деле это просто не очень удобно.
CLK тоже вроде не для бедных машина, но тем не менее там складываются задние сиденья как отдельно так и вместе + есть люк для длинномера..
Kadzov писал(а): Настоящие пацаны катаются на коньках )))) (особенно на GS - ибо лыжи положить некуда )
+1
А у меня даже не лыжи, а доска! Вот она точно не пролезает в лючек! Так что наши машины точно не предназначены для бордистов! Буду преходить на коньки!
А у меня даже не лыжи, а доска! Вот она точно не пролезает в лючек! Так что наши машины точно не предназначены для бордистов! Буду преходить на коньки!
По этому вожу доску в салоне, и тихо матерюсь при этом. Как я понимаю на крышу багажник доже не сделать?