Здравствуйте. Помогите разобраться: все время горит сигнализатор неисправности в системе управления двигателя или АКП, но на ход машины это никак не отображается. Это моя первая машина: Lexus RX-300, 99 г.в. Бывший хозяин сказал, что это из-за плохого качества бензина и значок будет гореть всегда. Может стоит отгнать ее в сервис? Заранее спасибо за помощь.
LEXI.
может старый хозяин и прав. Заменив лямды и катализаторы получишь расход меньше на поллитра, затратив штуку баксов, ее уже не отобьешь.
Проверь чего она горит тестером OBDII и отключи лампочку
Ребята. Сегодня поставила ее на учет. Так у меня вот какая проблема: мой лексус по ПТС 1999г.в.,а инспектор , делавший осмотр а\м на водительской двери на стикере увидел запись 10.1998г.в. Инспектора сделали исправления в ПТС и выдали свидетельство о регистрации 1998 годом выпуска. Я ее пробивала по CAR FAX - выдает 1999г.в. Так чем же они руководствуются и стоит ли опротестовывать?
Год "натянут" (завышен перегонщиками). Обычная ситуация. CARFAX выдает инфу по модельному году, который считается с 9-го месяца прежнего года. Так что спорить бесполезно.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Нашла сайт сегодня, если бы чуть раньше -думаю не опрофанилась бы с этим годом выпуска когда покупала. Наверно волновалась и не все уследила.
joyrider писал(а): Я думал с 9-го месяца, т.к. у меня был RX 8-го (августа) и Карфакс выдавал на нее именно этот модельный год (а не следующий).
а я думаю что с 7го потому что у меня была машина августовская и была уже рестайлинг (Ниссан Примера 08.1993) + все говорят про рестайлинг RX что он пошел с 07 + я Хотел пригонять Акуру МДХ та пошла с 06.
У меня по ПТС 2001 а по Карфаксу 10.2000 Тоже перегонщики наверное натянули но табличку с двери оторвали. Так что прошёл экспертизу написали что табличка отсутствует и оставили 2001 г.в.
По поводу лампочки неисправности обязательно проверь. Она не должна гореть. Бензин должен быть вообще поганый чтоб она загорелась (на трассе в деревне какой-нибудь), но при заливке нормального бензина гаснет.