[quote="Лексей"]Кто-нибудь продавал машину через автосалон? А то как-то времени нет этим сейчас заниматься.[/quote
Продавал и в общем сейчас можно им доверять не лихие 90-е. единственно ждал около 3 месяцев
Я продавал. По комиссии. Обращался тогда в AVTERRу. С меня требовалось, только сказать желаемую цену и подписать документы. Они делают химчистку салона, полировку. Сами с покупателями разговаривают. Машина стояла у них на площадке в АТЦ «Москва» и в инете они на своем сайте размещали со всеми данными. Так что у меня проблем с продажей авто через салон не было.
В прошлом году продавал тоже через автерру своего старенького лексуса, машина там же стояла где у и Sергеича, как они там рекомендовали и обслуживали я хз, машина продалась за месяц где-то, нареканий никаких нету, я в автерре как раз и взял нового коня.
А почему бы вам не сдать ее по trade-in? Может быть, это не так выгодно, но оправдывается экономией времени и гарантией чистоты сделки. Муж со своим Лексус RX 350 так и сделал. Дилеров в МСК множество, вы где территориально? Мы, например, живем в калужском направлении, и рекса сдали тужа же, где и обслуживаемся - в автоцентр лексус Ясенево. За других не скажу, а к нам, как к постоянным, там достойное отношение. Вот, теперь ждем своё новое чудо (в избранной комплектации в наличии нет).
Подумайте об этом, ведь всегда лучше проверенным способом пользоваться.