RX 330 2004 г.в. из Америки пригнали в 2007 г. пробег был 30000 миль.
На сегодняшний день пробег 60000 миль, 1 хозяин (мой родственник), все ТО вроде как делал вовремя у официального диллера. Из проблем: говорит течет радиатор как я понял это вечная проблема у Лех, он уже купил новый пока не установил. Не битый. По деньгам хочет 1 000 000 рублей.
Вопрос:
Стоит ли машина этих денег?
нужно ли брать машину 2004 года???
на практике как долго они живут при не экстремальном использовании??
Vetal писал(а): RX 330 2004 г.в. из Америки пригнали в 2007 г. пробег был 30000 миль.
На сегодняшний день пробег 60000 миль, 1 хозяин (мой родственник), все ТО вроде как делал вовремя у официального диллера. Из проблем: говорит течет радиатор как я понял это вечная проблема у Лех, он уже купил новый пока не установил. Не битый. По деньгам хочет 1 000 000 рублей.
Вопрос:
Заранее всем благодарен за ваши отзывы!!!!
Если все, как есть, то вариант интресный. Укажи еще какая комплектация у автомобиля. На новый радиатор, если он оригинальный, можешь сильно не расчитывать, вытечет к концу зимы (нужно Тайваньский брать).
Самый главный плюс, ты знаешь его историю, а это дорого стоит. Так что я бы взял
С пневмой или с пружинами?
Mixail_nsk писал(а): Моё мнение - стоит. Это даже недорого при условии, что машина не "изнасилована".
Нужно брать или нет - вам решать, в принципе второй кузов ходит при нормальной эксплуатации долго, особо ломаться нечему, главное, чтобы был не битым и не отжатым.
С пневмой или с пружинами?
с пружиной...специально уточнял...пневмо как то не внушает доверия..
Vetal писал(а): RX 330 2004 г.в. из Америки пригнали в 2007 г. пробег был 30000 миль.
Вопрос:
Заранее всем благодарен за ваши отзывы!!!!
Я брал американца в 2008,пробег 69кило миль,нет тачскрина,и езжу довольный третий год.В любом случае решение за тобой,но машинка с такой историей того стоит