home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-11-2010 
19-11-2010 
Пятница 19 - нихрена не счастливый день.

Началось все с того, что утром отвозил девушку на работу и стукнул об автобус левым зеркалом. Обычно оно просто складывалось, но тут выпало и растрескалось... обидно пипец. Вылез, поставил кое-как на место.

Сколько стоит стекло с подогревом на GS2?

Потом начался вообще трэш. Только отъехал - машина глохнет, выскакивают ошибки - множественные пропуски зажигания. Это мне бортовой мультитроникс сообщает. Потом ошибка P0715 Неисправность в цепи датчика оборотов турбины.

У меня блэк-баг иммо стоит, подумал сперва на него, мол не увидел брелка, когда выскакивал зеркало вставлять. Залез в машину - иммо брелка не видит. Крутил-крутил, наконец пискнуло, что опознал и завелся.

Кое как доехал до работы - машина едет норм, все ок. Ошибка 715 не исчезает. При попытке завести брелок иммо не опознает, что-то щелкает три раза в селекторе переключения коробки (как будто на тормоз нажимаешь) и выскакивает ошибка. Машина не заводится.

Я в печали. Что это может быть?

Harlequin Nest

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
ЗЕРКАЛО 12000РУБЛЕВ
  •  
22-11-2010 
22-11-2010 
Дорого что-то. На экзисте за 250$.
Может кто знает - от каких еще тойот подходят зеркала? Оно с автозатемнением и подогревом. Попробую на разборках поискать.

Harlequin Nest

•  
22-11-2010 
22-11-2010 
Тебе зеркало или сам элемент нужен?!
Щас буду со-клубнику заказывать с Аристы, с подогревом, без затемнения, было по 1 тыре, может подорожало, ну 1100р.

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов