home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2010 
3-11-2010 
водительский оч оч медленно открывается, но закрывается пошустрее. как будто что то мешает. начинает замедляться при открывании сантиметров на 7-10 потом через 20 см начинает опять быстрее. как будто что то заедает. причем во влажную погоду заметнее. машина без дождей стояла 2 недели открывался быстрее, без заеданий. разве эт умирают моторчики? стоимость новых 8 тысяч рублейSad
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Такая же фигня дружжище, только на подъем - грешу на уплотнители дверей. У меня снаружи резинки уже не держат форму и как бы держат стекло. Причем эта беда происходит если не удерживать кнопку, при одинарном нажатии. Так же если только что выключить двигатель (вся элекрика работает пару минут (стекла, люк)), при поднимании доходит до серидины, потом как будто что то оказывает сопротивление и стекло опускается вниз. Приходится включать питание и удерживая закрывать окно. Это только водительская дверь. Сзади и справа подобной темы не бывает.

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Силиконовая смазка-спрей может помочь

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан
Prius - 2008 - купил Smile

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
такая же беда с передним правым стеклоподъёмником. но у меня это после покраски. никак не доберусь разобрать посмотреть. силиконовый спрей не помогает
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
zont писал(а):
Ни какой смазки! Amd ranting Ни зимой ни летом! Смазка в рамке стекла за месяц наберет столько грязи, что стекло вообще перестанет двигаться.
Мой совет: разобрать дверь, снять механизм стеклоподъемника, промыть его, смазать, тщательно прочистить направляющие стекла и НЕ смазывать ни чем. Собрать все обратно. Странно что стекло закрывается быстрее чем открывается, возможно что идет перекос стекла в момент открывания по причине ослабления крепления его в зажиме механизма стеклоподъемника. Проверить бы вам это не плохо.

Шестьлитровдветурбины...

•  
4-11-2010 
4-11-2010 
deadbeef писал(а):
zont писал(а):
Ни какой смазки! Amd ranting Ни зимой ни летом! Смазка в рамке стекла за месяц наберет столько грязи, что стекло вообще перестанет двигаться.
Мой совет: разобрать дверь, снять механизм стеклоподъемника, промыть его, смазать, тщательно прочистить направляющие стекла и НЕ смазывать ни чем. Собрать все обратно. Странно что стекло закрывается быстрее чем открывается, возможно что идет перекос стекла в момент открывания по причине ослабления крепления его в зажиме механизма стеклоподъемника. Проверить бы вам это не плохо.
Я смазал год назад, потому что окно до конца не закрывалось, второе шло очень туго и с перекосом, заворачивало резинку ближе к верху. За год ничего грязью не забило, все работает хорошо. Обе двери разбирал, там нет вариантов по регулировке. Сделать ничего не смогли, люфт тяг, если только менять. Напрявляющие резинки мыли - стало еще хуже. Тот слой резинок, который обеспечивает скольжение, видимо изнашивается с годами.

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан
Prius - 2008 - купил Smile

•  
4-11-2010 
4-11-2010 
еще водительское стекло если чуток приопустить, в движении слышно как оно сползает буквально на чуть чуть(может пол сантиметра может меньше). но это слышно...
  •  
6-11-2010 
6-11-2010 
короче частично избавился от проблемы. побрызгал Вэдешкой где стекло катается в резинках-все норм работает....ща пошел дождик немного хуже сталоSmile) так что советуюSmile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов