Уважаемые соклубники ! Подскажите пожалуйста, где купить оригинальные резиновые коврики (кроме ОД конечно за 4500 р.) или не оригинальные но очень хорошие, что бы не шибко дорого и не ждать месяц, а то пришла пора слякоти и запачкать в усмерть велюровые коврики как то совсем не хочется.. А может кто продать свои захочет ? ))
valerish писал(а): Дык есть же впитывающие коврики поверх резиновых, с них хорошо вода испаряется
+1, раз в неделю их менять - сухо и грязь не скапливается в салоне.
по оригинальным коврикам - есть два варианта из европейского(~3000) и американского(~5000) каталогов аксессуаров, я себе "американские" купил, там профиль ребер выше, очень доволен
dmosk писал(а): а то пришла пора слякоти и запачкать в усмерть велюровые коврики как то совсем не хочется..
Ну не знаю. Мне при покупке ИС-ки подарили родные резиновые коврики (те, что без бортиков). Я лично на следующий же день положил их в гараж и купил оригинальные тканевые. Один раз перед зимой, решил поменять на резиновые (тоже думал, что запачкаю беж. тканевые), но через неделю снова поменял назад. Вот уже больше 2-х лет езжу с оригин. тканевыми и зимой и летом. Ковры чистые, как новые. 2 раза всего за все время просил их помыть Керхером на мойке.