Есть предложение с 23 по 25 февраля поехать в Гелиопарк Кантри. 80 км по Дмитровке, рядом раздолье для лыжников. Только Волги нету, где купаться народу? О! Это ж на берегу реку Дубна!
BAURICH писал(а): Есть предложение с 23 по 25 февраля поехать в Гелиопарк Кантри. Ты мои мысли прочитал?! Кашперовский!!!!! www.country.heliopark.ru
В этом году мыс Рэднеком отмечали 23 февраля в Астории, там тоже зоопарк, т.е. прям в лесу кабаны и олени ходют, шарахаются, покормить можно, но берданку на всякий случай на кармане держал.
Если это начало обсуждения новой встречи - давайте новую ветку BAURICH писал(а): В этом году мыс Рэднеком отмечали 23 февраля в Астории, там тоже зоопаркВас, я так понимаю, в зоопарк не взяли....
yana писал(а): Если это начало обсуждения новой встречи - давайте новую ветку BAURICH писал(а): В этом году мыс Рэднеком отмечали 23 февраля в Астории, там тоже зоопаркВас, я так понимаю, в зоопарк не взяли.... А шо должны были? Нас и здесь нелохо кормят
Самбука писал(а): Мы с Любаней старались, что то получилось, а что то не очень. Я неадеюсь, что это не последний десант клуба. все было ОЧЕНЬ здорово, кмк! огромное вам спасибо я давно не чувствовала себя такой отдохнувшей (хоть и не выспалась ) Это всем вам СПАСИБО!: Коттеджи не спалили, посуду не побили, полотенца не скрали, с охраной не дрались - чего приезжали????
yana писал(а): Это всем вам СПАСИБО!: Коттеджи не спалили, посуду не побили, полотенца не скрали, с охраной не дрались - чего приезжали???? хо-хо-хооо... А было такое - на на моей покататься, дай ключи - попробую твою??? (про машины )